Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Руполис-Растуново" в г. Домодедово

Опубликовано: 28.05.2017

видео ЖК

Из Москвы в РУПОЛИС-Растуново

О проекте

Проект комплекса «Руполис-Растуново» предложен голландской компанией Kuiper Compagnons, специализирующейся на разработке архитектурных схем застройки пригородных кварталов. Европейские стандарты нашли свое воплощение не только во внешнем облике квартала. Это и высокое качество строительных материалов, и функциональные планировки с просторными кухнями-гостиными и большими лоджиями-верандами, и ландшафтный дизайн, позволяющий каждому жителю создать свой уникальный внутренний дворик.



Генплан

На территории ЖК "Руполис-Растуново" возводятся трехэтажные дома с продуманными и комфортными планировками квартир. Жилые здания строятся из газобетонных блоков, что снижает стоимость и сроки строительства и обеспевивает высокую прочность несущих стен и максимальный уровень тепло- и шумоизоляции. Проект предусматривает строительство детского сада, организацию уличного паркинга, детских и спортивных площадок, палисадников. Особое место займет центральная площадь с кафе, вишневой аллеей и скамейками.


Растуново с высоты птичьего полета

Расположение

ЖК «Руполис-Растуново» возводится в центре Большого Домодедово, между крупными магистралями - трассой М4-Дон федерального значения и Каширским шоссе. Добраться из центра можно на машине за полчаса, на электричке с Павелецкого вокзала или на маршрутках, следующих от метро Домодедовская. Новостройка расположена в экологически благоприятном районе с развитой инфраструктурой. Жителям доступны детские сады и школы, магазины и спортивные комплексы, отделения банков, аптеки и медицинские центры.


Московская область. Домодедово. Растуново. Концерт.

Ландшафтный проект

Особенностью застройки квартала является продуманный, интересный ландшафт. Все части комплекса будут объединены главным бульваром, где расположится центральный парк с цветущими деревьями и фигурными клумбами. Также здесь будет огород с душистыми травами и многолетними растениями. В центре комплекса раскинется площадь, где откроются кафе и будут высажены вишневые деревья. Предусмотрено точечное освещение, а улицы спланированы так, что по ним удобно передвигаться как пешком, так и на автомобиле.

rss