Реклама
Реклама
Реклама

Цены на квартиры в Барнауле во вторичном жилье. Стоимость квадратного метра вторички Барнаула.

Опубликовано: 29.05.2017

видео Цены на квартиры в Барнауле во вторичном жилье. Стоимость квадратного метра вторички Барнаула.

Цены на жилье в Барнауле
Цены > Квартиры в Барнауле

На этой странице содержится детальная статистика с ценами на квартиры на вторичном рынке в Барнауле, включающая в себя изменения стоимости квадратного метра, а также детальную информацию с ценами на квартиры в районах Барнаула


В Барнауле цены на вторичное жилье снизились до уровня 2008 года

По состоянию на 19.12.2017 середняя цена квартиры на вторичном рынке в Барнауле составила 2.495.733 Руб, стоимость квадратного метра жилья в квартире на вторичном рынке составила 45.426 Руб. За прошедшую неделю цена квадратного метра выросла на 168 Руб) (+ 0.37%)


Цена квартиры в Барнауле.mp4

Ниже приведена сердняя стоимость квартиры на вторичном рынке в Барнауле и цена квадратного метра в зависимости от количества комнат в квартире:

Средняя цена квадратного метра жилья в 1-комнатной квартире на вторичном рынке в Барнауле составила 46.905 Руб, что на 27 Руб меньше, чем за предыдущий период (падение цены на -0.06%).

Средняя цена квадратного метра жилья в 2-комнатной квартире на вторичном рынке в Барнауле составила 45.928 Руб, что на 103 Руб меньше, чем за предыдущий период (падение цены на -0.22%).

Средняя цена квадратного метра жилья в 3-комнатной квартире на вторичном рынке в Барнауле составила 43.748 Руб, это на 482 Руб больше, чем на прошлой неделе (рост цены на 1.11%).

Средняя цена квадратного метра жилья в 4-комнатной квартире на вторичном рынке в Барнауле составила 44.604 Руб, что на 339 Руб меньше, чем за предыдущий период (падение цены на -0.75%).

Цена квартир на вторичном рынке в Барнауле в зависимости от района города на текущей неделе распределилась следующим образом:

Как видно из таблицы самые низкие цены на квартиры на вторичном рынке в районе Ленинский. Самые высокие средние цена на квартиры на вторичном рынке в районе Центральный. Самая низкая цена квадратного метра жилья в квартире на вторичном рынке в Барнауле в районе Ленинский, самый дорогой "квадрат" в районе Центральный.

rss