Реклама
Реклама
Реклама

Земельные участки по Пятницкому шоссе

Опубликовано: 14.05.2017

видео Земельные участки по Пятницкому шоссе

Элитный участок по Пятницкому ш., д. Федоровка, ИЖС

Пятницкое шоссе проходит через Красногорский и Солнечногорский районы Подмосковья. Оба района славятся довольно развитым промышленным комплексом, негативно влияющим на экологическую обстановку. Однако, большие лесные массивы и обилие водоемов поглощают негативное воздействие фабрик и заводов. Наверное, именно поэтому земельные участки по Пятницкому шоссе пользуются довольно высоким спросом и у тех, кто стремится выехать в Подмосковье на постоянное место жительство, и у тех, кто подумывает о дачном строительстве.



Действительно, места вдоль шоссе удивительные. Истринское водохранилище дарит широкие возможности всем любителям водных видов спорта и рыбалки. Обширные леса в полном объеме сохранили фауну, присущую европейской части России, так что и охотники, и обычные любители природы смогут найти здесь себе занятие по вкусу.


Участки по Пятницкому шоссе, д. Юрлово (Сабурово)

Продажа земельных участков по Пятницкому шоссе ведется, в основном, в сегменте бизнес- и эконом-класса. Это могут быть и вполне благоустроенные поселки, сразу предлагающие инфраструктуру и подключение к коммуникациям, а могут быть и более скромные, бюджетные варианты.


Дом в Жилино | 160кв.м | 10 соток | ИЖС | 22км по Пятницкому шоссе

Движение по Пятницкому шоссе на большей его части свободное, но на участках с однополосным движением вблизи от Москвы возникают пробки в часы пик.

Земли вдоль шоссе давно облюбованы под различные санатории и дома отдыха. Местные жители могут воспользоваться предлагаемыми услугами или просто провести выходные недалеко от дома, но с полным комфортом. Для тех, кто предпочитает активный отдых, в зимнее время открыта спортивная трасса «Лыжня России» со всем комплексом инфраструктуры.

rss