Реклама
Реклама
Реклама

Как жить в любимой квартире не покупая ее и быть обеспеченным

Опубликовано: 07.06.2017

видео Как жить в любимой квартире не покупая ее и быть обеспеченным

Павел Кочкин. Как найти себя? Позиция Лося. Как не стать ждуном? Подкаст "Будь Брендом" Ч.1

О чем не скажет реклама

Получить ответы на все эти вопросы мы сможем, если ответим на один единственный вопрос: «как в данном случае потратить деньги с умом?». Для этого нам не обязательно пускаться в философские рассуждения на тему покупки собственного жилья и приводить все доводы «за» и «против». Сегодня мы обратимся к цифрам, которые и дадут нам все необходимые ответы.


Почему нам так сложно заработать деньги. Нужны ли нам деньги. Сколько нам нужно денег. В.Сундаков

Если вы читали Роберта Кийосаки, то наверняка знаете, как он ловко управлялся с недвижимостью скупая ее в кредит для создания собственных активов, а не пассивов, как это делают многие семьи. Но, наверное, также знаете, что механизмы создания источников дохода на недвижимости, описанные в его книгах, едва ли можно применить в условиях России. Но оказывается и у нас варианты найдутся.


20 способов КАК СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ? На чем я экономлю

Я не буду рассказывать о том, как организовать свою жизнь в долг, об этом расскажет реклама. И в то же время не буду отговаривать от владения недвижимостью. Ну как интересно?

С детства нас убеждали в том, что собственное жилье – это стабильная и защищенная жизнь. Что с первых дней трудовой деятельности необходимо направить все свои силы на приобретение собственных квадратных метров. Однако на практике, в собственной квартире удается пожить не дольше, чем в съемной.

Сначала приобретается «однушка». С появлением детей приходится переезжать в 2х комнатную квартиру. А с ростом семейного бюджета – в 3х комнатную. Если семья активная, то переезды могут быть частые, в результате которых могут меняться не только районы, но и города и даже страны. Обычно при покупке квартиры такие перемены не планируются, но тем и прекрасна непредсказуемость и динамика нашей жизни.

rss