Реклама
Реклама
Реклама

Военная ипотека от застройщика «ПЖИ»

Опубликовано: 15.12.2017

видео Военная ипотека от застройщика «ПЖИ»

Квартиры в Санкт-Петербурге по военной ипотеке (ЖК Янила Кантри)

Сегодня много вопросов возникает по программе военной ипотеки. Для прояснения многих моментов мы пообщались с членом Совета директоров Группы компаний «ПЖИ» Забродиным Иваном Петровичем.



О компании

— Расскажите немного о компании ПЖИ. Как давно существует компания, история развития?

 

— Группа компаний «ПЖИ» основана в 2000-м году. Аббревиатура ПЖИ расшифровывается как «Подольская жилищная инициатива». Основатель Юрий Владимирович Алексеев по сей день занимает пост Председателя Совета директоров.


Военная ипотека

 

За достигнутые успехи в развитии строительства Администрация Городского округа Подольск трижды награждала ГК «ПЖИ» переходящим знаменем. Учредитель Группы компаний, Юрий Владимирович Алексеев, награжден почетным знаком «Заслуженный строитель Московской области», имеет большое количество благодарственных писем и знаков от Губернатора Московской области. Если составить некий список наград и званий членов Совета директоров и компании в целом, то он получится настолько объемным, – что проще заглянуть на наш сайте, раздел «Награды и достижения». Отмечу, что Ю. В. Алексеев уже в третий раз избран депутатом Совета депутатов Подольска.

Ипотека в Краснодаре от 8,8%

 

За 15 лет существования ГК «ПЖИ» было реализовано порядка 26 объектов строительства, в их числе как многоквартирные жилые комплексы в Подольске и Серпухове, так и объекты социальной инфраструктуры. Например: привокзальная площадь, облагороженный парк и очищенный Ногинский пруд в Серпухове, детские сады и школы, культурный центр с органным залом в Подольске. Ведутся работы по подготовке к строительству громадного физкультурно-оздоровительного комплекса с банно-оздоровительным комплексом в Подольске и отдельного банно-оздоровительного комплекса в Люберцах. И это — не считая двух строящихся жилых домов и проектных работ по возведению жилого комплекса еще на четыре дома в микрорайоне Кутузово.

rss