Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Видный берег" от застройщика Тройка РЭД в Подмосковье: обзор жилого комплекса, цены на квартиры, отзывы

Опубликовано: 13.06.2017

видео ЖК

Обзор ЖК «Видный город» от застройщика Urban Group (Урбан Групп) 19.04.2017, часть 2

В город Видное мы отправляем своих авторов с завидной регулярностью, а точнее одного автора — Олесю, которая уже во второй раз отправилась на изучение этой подмосковной Мекки застройщиков. На этот раз на суд нашего придирчивого корреспондента попал ЖК “Видный берег”, который позиционирует себя как самый привлекательный ЖК в Видном, ведь он стоит на берегу реки! А что на этот счет скажет Олеся?  Где-то я уже видела эти места, да и домики вон те по соседству мне до боли знакомы…А, так это же комплекс “Южное Видное”, который мы снимали в прошлом году. А теперь вот “Видный берег” буду обозревать, который, к моему стыду, в прошлый раз я приняла за “Эко Видное”. Хотя грех не запутаться в этих новостройках, которых здесь как грибов после дождя, некоторые дома стоят почти стена к стене, но принадлежат разным комплексам. Как же в этом разнообразии не запутаться и выбрать самый лучший дом? Я покажу вам один из вариантов, который, на мой взгляд очень даже ничего.



О Комплексе

Жилой комплекс “Видный берег”, как вы догадались, находится в городе Видное ( на самом деле в деревне Сапроново, но до города он не дотянул всего 500 метров, поэтому закроем глаза на эту маленькую несостыковку), а вот про берег все честно — прямо за школой, которая находится на территории комплекса, протекает речка Купелинка. Девять корпусов комплекса занимают территорию в 230 тыс. кв. м., здесь же разместилась школа, строится детский сад, в будущем появится многофункциональный центр с паркингом.


ЖК ЭКО ВИДНОЕ 2.0. Квартиры от 1,9 млн.// Юг Московской области. Видное

Все дома монолитные, внешние стены из кирпича, межквартирные — из пеноблоков, снаружи клинкерный кирпич, а на последних этажах штукатурка, выкрашенная в яркие цвета. Разумеется, мой фаворит — первый корпус цвета фуксии, его видно за несколько километров, и даже серой унылой зимой он радует глаз. Но если вы более консервативны, можете выбрать зеленый, бирюзовый или коричневый. Можно выбрать и количество секций в вашем будущем доме — от 1 до 6, а этажей от 4-х до 17.  И даже лоджии здесь на любой вкус — есть классические с остеклением от пояса, а есть панорамные.


Обзор ЖК «Ново-Молоково» от застройщика RDI Group 12.07.2017

rss