Реклама
Реклама
Реклама

Выкуп недвижимости в СПб

Опубликовано: 08.08.2018

видео выкуп недвижимости в СПб

Дмитрий Пачин. Срочный выкуп недвижимости. Отзыв о риэлторе.

Палочка-выручалочка

Для начала расскажем две реальные истории, о которых нам в свою очередь поведали риелторы. Семья москвичей владела в столице двумя квартирами, одна из которых сдавалась. Но дети часто болели, и врачи им порекомендовали больше времени проводить на море, перейдите сюда выкуп недвижимости в СПб. Поэтому было решено купить апартаменты на Кипре (там уже жили родственники), продав одну из квартир. Родня подобрала москвичам интересный вариант – апартаменты с двумя спальнями, которые прежние хозяева – англичане -продавали практически в два раза дешевле рыночной цены. Но деньги нужно было внести в течение месяца. Глава семьи принял решение срочно продать меньшую квартиру, чтобы не упустить выгодный вариант. Сделка прошла в прошлом году и заняла чуть больше недели. На срочной продаже своей квартиры москвичи потеряли около 20% от ее цены, но приобрели кипрскую недвижимость в два раза дешевле.

У героя следующей истории ситуация другая. Как рассказали в компании «Инком-Недвижимость», их клиент владел небольшим швейным предприятием. В один прекрасный день у него появилась возможность купить большую партию отличной ткани по бросовой цене. Однако необходимой суммы наличными у предпринимателя не было. Продажа автомобиля тоже не помогла бы решению вопроса. И тогда бизнесмен решил идти ва-банк: он срочно продал свою квартиру и успел закупить эту партию товара. В конечном итоге решение оказалось абсолютно верным, поскольку предпринимателю удалось вывести бизнес на качественно новый уровень. Уже через полтора года этот человек покупал квартиру в пределах Бульварного кольца площадью в три раза больше той самой проданной квартиры.

Категории: Срочный Выкуп недвижимости в Москве!

В некоторых жизненных ситуациях нужна крупная денежная сумма как можно быстрее. Обычно срочная продажа квартир в Москве сопровождается торгом, после которого первоначальная стоимость недвижимости значительно снижается, смотрите на сайте выкуп недвижимости в СПб. Подобный процесс занимает очень много времени, а итоговый результат сможет устроить обе стороны при несрочной реализации жилья.

Невозможно самостоятельно реализовать недвижимость практически моментально и получить при этом желаемую сумму. Очень сложно за короткий срок найти подходящих покупателей и оформить необходимые документы. Поэтому хорошей альтернативой быстрой продажи является срочный выкуп. АН «МскРеалт.ком» всегда имеет финансовый резерв, позволяющий осуществить выкуп квартиры за один день.

Срочный выкуп недвижимости – идеальный вариант не только для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, но и для для желающих улучшить жилищные условия.

Многие хотят иметь роскошный загородный дом, где можно летом собраться на лужайке и отведать вкусного шашлыка или в холодную новогоднюю ночь устроиться в уютной гостиной у нарядной ели и развернуть подарки. Теперь представьте, что хозяину дома предложили высокооплачиваемую работу за рубежом, поэтому ему нужно срочно продать жилье. За сумму, потраченную на покупку, быстро его реализовать не удастся, поэтому владелец максимально занижает цену. Выгодное предложение привлечет многих желающих, но для приобретения нужно срочно продать квартиру. Ведь хозяину дома нужны деньги сразу и тогда поможет срочный выкуп квартир.


Срочный выкуп недвижимости