Реклама
Реклама
Реклама

Опалиха О3 — квартиры от застройщика Urban Group официальный сайт Красногорский район

Опубликовано: 10.04.2018

видео Опалиха О3 — квартиры от застройщика Urban Group официальный сайт Красногорский район

opaliha-o3.com полёт 02.11.17 вокруг и над домами ЖК "Опалиха о3"и вдоль вырубки

В ноябре прошлого года известный в Москве и Московской области девелопер Urban Group провел презентацию очередного проекта, в рамках которого в восьми километрах от МКАД в городе Красногорске будет возведен жилой комплекс «Опалиха О3». Сегодня строительная компания уже оформила все необходимые разрешения и приступила к возведению первых новостроек проекта застройки.



Согласно информации, размещенной на официальном сайте застройщика, строительство будет осуществляться в два этапа. Первая очередь, в которую войдет три жилых корпуса и детский сад будет сдана в эксплуатацию уже в конце 2016 года. Как ожидается, оформить бронь на квартиру будущие жильцы смогут осенью текущего года, а в декабре строительная компания начнет заключать договора купли- продажи.


opaliha-o3.com полёт солнечный 09.01.18 вокруг и над ЖК "Опалиха О3"

Строительство осуществляется на площади в двадцать девять гектаров, участок под застройку находится в непосредственной близости от Новорижского шоссе. ЖК «Опалиха О3» станет Пятым «городом для жизни» холдинга Urban Group. На реализацию проекта будет потрачено около 17 миллиардов рублей, из них более ста миллионов рублей будет потрачено на обустройство магистралей и прокладку новых подъездных путей от до шоссе.

Всего на территории ЖК будет отстроено 435 тысяч квадратных метров недвижимости, из них общая площадь составит 235 тысяч квадратов. Уже известно, что в проект войдет шестнадцать высотных домов разным количеством этажей — от четырех до восьми с шестью тысячами квартир различных планировок. Автором архитектурного проекта выступил популярный в России и странах СНГ архитектор Максим Атаянц, под руководством которого был возведен целый ряд объектов Олимпийского Сочи.

Читать далее