Реклама
Реклама
Реклама

Коммерческая ипотека

Опубликовано: 06.07.2018

видео Коммерческая ипотека

Алексей Сёмин: "Самую большую доходность дает коммерческая недвижимость"

 

Требования к Заемщику, Залогодателю, Поручителю



Отсутствие просроченной задолженности перед налоговыми и другими государственными органами. Отсутствие картотеки неоплаченных документов к расчетным счетам в банках. Отсутствие у заемщика на момент обращения в Банк и/или заключения кредитной сделки: просроченной задолженности перед Банком и/или другими кредитными организациями по ранее заключенным договорам, факта списания нереальной для взыскания задолженности. Клиент не находится на стадии банкротства или ликвидации. Клиент не имеет опротестованных векселей.

 


«Коммерческая ипотека» и бизнес-курсы для московских предпринимателей

Финансируются все виды недвижимости, за исключением:

квартир, гаражей, недвижимость, находящаяся в уставном капитале юридических лиц, недвижимость, расположенная в «хрущевках» (для Москвы).

 

В дополнение к вышеуказанным требованиям применяются требования к физическим лицам и индивидуальным предпринимателям – участникам сделки (заёмщик, поручитель, залогодатель) :


Что нужно знать при покупке коммерческой недвижимости

Гражданство РФ. Минимальный возраст – 21 год, максимальный возраст – 65 лет на момент погашения кредита. *

* В случае, если возраст на момент погашения кредита превышает 60 лет, дополнительно обязательно требуется заключение договора поручительства с основными прямыми наследниками (например; супруга, дети и т.п.).

Некредитуемые виды бизнеса

Шоу-бизнес – предпринимательская деятельность, связанная с организацией концертно-гастрольной деятельности, музыкальных фестивалей и конкурсов, презентаций и шоу-программ, продюсированием артистов/музыкальных коллективов, выпуском и компиляцией видео и музыкальных сборников, производством музыкальных клипов и видеофильмов и т.п.); казино и иные игорные заведения; производство или экспорт табачных изделий и крепких спиртных напитков; операции с ценными бумагами и финансовыми инструментами, финансовые услуги (лизинг, ломбард); перепродажа ломов черных и цветных металлов; строительство жилой и коммерческой недвижимости с целью перепродажи (девелоперы); компании, получающие основной доход от сдачи в аренду жилой и коммерческой недвижимости, сельское хозяйство.