Реклама
Реклама
Реклама

Лучшее название агентства недвижимости: примеры. Как назвать агентство недвижимости

Опубликовано: 16.04.2018

видео Лучшее название агентства недвижимости: примеры. Как назвать агентство недвижимости

Частный дом на берегу озера

Помните изречение небезызвестного Врунгеля о лодке, которая поплывет так, как назовете? Согласитесь, что выбор броского и с ходу врезающегося в память названия - уже половина успеха в деле процветания любого бизнеса. И контора по оказанию риэлтерских услуг - не исключение.



Выбираем название агентства недвижимости

Итак, вы бизнесмен, ваша сфера - сделки на рынке жилья. Но как назвать агентство недвижимости, если творческих способностей не слишком много? Или просто-напросто ничего не приходит в голову?

На этот случай имеются несложные алгоритмы для генерации подходящего названия. Рассмотрим основные из них.


Пьяные, смешные. Видео подборка.

Магия иноязычного произношения

Чужим языком свободно владеет далеко не каждый. Подобрав звучное иноязычное название, владелец почти любого бизнеса может придать собственный вывеске загадочность и неоднозначность. Словосочетание должно быть коротким, несложным, состоять из 1-3 слов, более или менее понятных рядовому потребителю, и быть приятным для слуха.


Олег Чулаков — дизайнеры и логика, фриланс, тренды 2018, лень. 1 млн рублей в крипту РОЗЫГРЫШ 1 ZEC

На уровне подсознания ему следует ассоциативно вызывать у возможных клиентов мотив узнаваемости. Впервые отправляющиеся в агентство люди должны почувствовать, что это место уже чем-то им знакомо.

Важно позаботиться, чтобы название агентства недвижимости, даже иностранное, не оказалось случайным бессмысленным словесным набором. Всегда найдется дотошный клиент, которому не лень будет проанализировать истинный смысл слова или словосочетания. И дело может закончиться серьезным провалом.

Прямые ассоциации

Это самый простой и незамысловатый способ. Суть его - в прямом указании области деятельности вашей конторы. Таких вывесок большинство. Сюда относятся многочисленные "Городские недвижимости", "Квадратные метры" и "Квартирные вопросы". Классика жанра - "Свой дом" либо "Ипотечное агентство".