Реклама
Реклама
Реклама

Как выбрать агентство недвижимости для продажи квартиры и риэлтора

Опубликовано: 16.04.2018

видео Как выбрать агентство недвижимости для продажи квартиры и риэлтора

Сколько стоят услуги риэлтора при продаже квартиры Звоним в 16 агентств недвижимости Новосибирска


Как правильно выбрать риэлтора. Как выбрать агентство недвижимости. Советы.

Выясним, как выбрать агентство недвижимости и риэлтора, какими правилами руководствоваться и какие нюансы учесть при выборе.

С материальной точки зрения речь идет о дорогой услуге риэлтора и рисками, связанными с покупкой или продажей жилья.


Сколько стоят услуги риэлтора при покупке квартиры Звоним в 10 агентств недвижимости Новосибирска

Как показывает практика, частенько выбирают не того, кто действительно компетентен, а того, кто подвернулся под руку в нужный момент.

Ещё одна причина обращения к риэлторской услуге – это страх совершить ошибку, совершая крупную сделку, мало кто имеет здесь желание учиться на своих ошибках.

Итак, вы решили воспользоваться услугами риэлтора и было бы не лишним начать с агентства недвижимости, хотя в конечном счете все равно придется работать с конкретным человеком, а не со всей организацией в целом, потому как продаже недвижимости вопрос сугубо личный:)

Выбор агентства недвижимости для продажи квартиры

Здесь можно руководствоваться общепринятыми мерками, коими является, например, продолжительность работы на рынке недвижимости.

Если фирма столько проработала в этом бизнесе, например 10-15 лет, то это невольно уже говорит о её стабильности и внушает кое-какое доверие. Хотя и это не показатель, т.к. и хорошие и не очень работники могут достойно трудиться на выбранной ниве.

На руку сыграет только тот фактор, что за такое время об агентстве будет больше отзывов чем о том, которое работает год-два.

К тому же крупные компании давно занимаются решением квартирных вопросов и у них в наличии большой опыт. Они успешно решают вопросы с выходом на заинтересованные инстанции и учреждения.

Такие агентства готовы браться и решать сложные и нештатные заявки и успешно их выполнять.

rss