Реклама
Реклама
Реклама

Металлорукава

Опубликовано: 05.10.2016

видео Металлорукава

Фитинги для металлорукава

Герметичные железные рукава - это круглые в сечении, гибкие трубы. Обычно, они производятся из нержавеющей стали. Цельная железная конструкция дает возможность выдерживать высочайшее давление и температуру, вибрацию и пульсацию. Металлорукава пожароустойчивы, и владеют высочайшей степенью стойкости к брутальным хим средам. Они способны выдерживать критичные характеристики транспортируемых сред, к примеру, атмосферное давление до 400 единиц. Что касается температуры транспортируемого газа либо воды, то она может находиться в широком спектре – от -200 до +600 градусов Цельсия.

Благодаря таким эксплуатационным чертам, также сочетанию прочности, гибкости и эластичности, стойкости к наружному и внутреннему воздействию, металлорукава 25 мм получили обширное распространение в металлургии, атомной индустрии, пищепроме, станкостроении и других отраслях. Беря во внимание их хим инертность, по железным рукавам можно транспортировать воды, которые содержат морскую соль, щелочи, кислоты, нефтепродукты, также другие брутальные газы и воды при критичных (больших либо низких) температурах.

Металлорукава высочайшего давления различаются меж собой поперечником и способом соединения. Более нужными являются металлорукава 20 мм.

Что касается метода соединения, то покупатели могут выбирать меж металлорукавами высочайшего давления под приварку либо с различного рода арматурой:


ВМ. Муфты вводные для металлорукава


Производство и продажа металлорукава - гибкой трубы для укладки кабеля

rss