Реклама
Реклама
Реклама

Деревянные стулья

Опубликовано: 05.12.2016

видео деревянные стулья

Мебель для сада деревянные столы стулья из массива и лавки для дачи под старину своими руками

У древесных стульев часто то один, то другой стык расклеивается, и стул начнает качаться. Не затрачивая особенных средств, можно починить старенькую мебель до того, как она стопроцентно рассыплется.

В отличие от современных пластмассовых старенькые деревянные стулья состоят из огромного количества деталей, соединенных клеем. С течением времени некий клеевой шов может разойтись. Дело в том, что при высыхании дерево сжимается. В итоге соединения расшатываются либо вообщем расползаются. Не считая того, клей может рассохнуться и больше не задерживать детали.

Но сам стул от этого не приходит в негодность. Опытные руки домашнего мастера полностью могут его спасти.

Проще всего произвести ремонт стульев, у каких четыре ножки вставлены конкретно в сидение, состоящее из одной толстой доски. Качающуюся ножку вытаскивают, старенькый клей выскребают без остатка, потом на ножку наносят свежайший клей и вставляют ее назад в сидение.

Более сложным будет ремонт стульев с царгой под сидением либо таких стульев, меж ножками которых вставлены перекладины. Тут много шиповых соединений на клею. Потому разбирать стул следует с большой осторожностью.

Если разошелся только один шов, то в этом месте снизу либо сзади (чтоб было неприметно) просверлите тонкое отверстие и через него разовым шприцем впрысните клей в покоробленный участок.


Дерево. Стулья. Купить стулья. Деревянные стулья. Фабрика 12 стульев.

rss