Реклама
Реклама
Реклама

Бассейн в квартире

Опубликовано: 06.10.2017

видео Бассейн в квартире

Подростки из Ростова соорудили в квартире бассейн из пленки и скотча.

Каждый человек стремится, чтобы дом и атмосфера в нем располагали к уютному и комфортному быту. Это желание надежного тыла заложено традициями и на данный момент является первоочередным. Для создания особого настроения и атмосферы в квартире, можно сделать вместо ванны мини SPA, который будет собирать вокруг себя всеобщее внимание.


БАССЕЙН В КВАРТИРЕ | RUSSIAN POOL IN THE APARTMENT

Наличие бассейна является одним из неоспоримых плюсов, который позволяет расслабиться и забыть о насыщенном дне, погружая в спокойствие. Для многих такая возможность ассоциируется только с загородным жильем, но в современном мире технологии позволяют сделать бассейн в квартире. Эта мысль может быть воспринята несерьезно, но практика последних лет говорит об обратном – те, кто устроил мини бассейн в ванной комнате, не пожалели о своем решении, некоторые даже сделали его своими руками. Подобная идея может сначала показаться крайне не практичной и труднодоступной, но, в действительности, домашний бассейн оправдает ваши ожидания, достойно заняв своё место в квартире.


БАССЕЙН ШАРИКОВ В КВАРТИРЕ | КУПИЛИ 10 000 ШАРИКОВ

Необходимые параметры для создания SPA-зоны в вашей квартире

Для того, чтобы осуществить данную идею своими руками, или с помощью специалистов, необходима детальная оценка основных характеристик помещения. Расскажем о главных условиях:

Размеры помещения должны быть соизмеримы и позволять устройство будущего бассейна; Необходима консультация со специалистами, которые оценят степень воздействия высокой влажности на конструкцию здания, внушительную нагрузку на плиты перекрытия, надежность гидроизоляции и т.д.; При создании бассейна требуется обязательное разрешение специальных органов. Процедура согласования проекта достаточно сложная и не всегда завершается успешно.

SPA-бассейны

Если есть определенные проблемы в законном устройстве мини бассейна, можно рассмотреть не менее достойный вариант в виде миниатюрного SPA. Такие мини конструкции с гидромассажем могут быть установлены в квартире и вмещать одновременно около 7 человек. Объем таких SPA-бассейнов не превышает 3000 литров и не занимает много места в масштабах просторной квартиры. Главным отличием от ванны станет возможность менять воду приблизительно раз в 6 месяцев, при условии правильно организованной системы фильтров.

rss