Реклама
Реклама
Реклама

Как выбрать квартиру в новостройке для покупки и на что обратить внимание + видео

Опубликовано: 06.10.2017

Как выбрать квартиру в новостройке для покупки и на что обратить внимание + видео

Купить квартиру в новостройке: подводные камни, плюсы и минусы

Многие люди мечтают улучшить жилищные условия, поэтому рассматривают все доступные варианты на первичном рынке недвижимости. Большинство российских граждан стремятся приобрести квартиру в новостройке. Перед совершением такой покупки им следует обращать внимание на различные мелочи, которые впоследствии могут вылиться в серьезные проблемы. Чтобы выбрать хорошую квартиру в новом доме, людям следует учесть все рекомендации специалистов и изучить тематические видео.


Осмотр квартиры в новостройке. Подробное руководство

Почему люди отдают предпочтение новостройкам?

Перед многими людьми, планирующими приобретение недвижимости, остро стоит дилемма между первичным и вторичным рынком жилья. Специалисты настоятельно рекомендуют покупателям, которые не стеснены в финансах, рассматривать варианты только в новостройках. Это связано с множеством внутренних и внешних факторов:


Как правильно выбрать планировку квартиры в новостройке. Онлайн семинар.

улучшенная планировка; возведение объектов осуществляется по новым технологиям с применением современных материалов; в новых квартирах проведены все жизненно-важные коммуникации, установлены системы безопасности; недвижимость в новостройках будет являться отличным инструментом для инвестиций и т. д.

При выборе квартиры учитывайте ее расположение

Внимание! Несмотря на большое количество преимуществ у таких объектов недвижимости есть и один существенный недостаток. Как правило, квартиры в новостройках передаются покупателям без отделочных работ, в результате чего им придется нести дополнительные расходы на облагораживание своих жилищ.

Как выбрать район для проживания?

Перед тем, как выбрать квартиру в новостройке, люди должны определиться с районом, в котором они хотят проживать. В этом вопросе им нужно опираться на следующие критерии:

rss