Реклама
Реклама
Реклама

Виза в Бельгию самостоятельно, виза в Брюссель, документы для визы в 2017 году

Опубликовано: 06.10.2017

видео Виза в Бельгию самостоятельно, виза в Брюссель, документы для визы в 2017 году

шенген визы в Алматы

Немногие люди обращаются за бельгийским шенгеном. Это связано с тем, что большинство туристов посещают Бельгию по шенгенским визам других стран. Считается, что бельгийское посольство отказывает чаще других, но обычно эти отказы связаны с ошибками, допускаемыми посредническими фирмами. Поэтому надежнее сделать визу в Бельгию самостоятельно.


Лайфхак. Как получить европейскую визу на долгий срок. Rukzak

Какие визы бывают

Шенгенские визы бывают краткосрочными и долгосрочными. Первые разрешают находиться на территории Шенгенской зоны не больше 90 дней, а если виза выдана на год или два, то 90 дней в каждые полгода.

Туризм, деловые поездки с целью переговоров, посещения выставок и конференций, поездки к друзьям или родственникам, лечение, обучение на курсах – вот подходящие цели для краткосрочной визы.

Читайте также

Долгосрочные визы в Бельгию выдают тем, кому нужно остаться в стране на срок, превышающий три месяца. Это, например, рабочие или студенческие визы. Для их получения нужны заключенные договоренности с работодателями или учебными заведениями.

Начинаем с документов

Соберем документы для визы в Бельгию, необходимые для краткосрочных визитов:

Анкета заполняется на любом из четырех языков английский, голландский, французский, немецкий, подпишите в указанных местах. Детские анкеты заполняют и подписывают родители. С  14 лет рядом с подписью родителя свой автограф ставит и ребенок.

Анкета на английском

Скачать (PDF, 184KB)

Анкета на голландском

Скачать (PDF, 127KB)

Анкета на французском

Скачать (PDF, 148KB)

Анкета на немецком

Скачать (PDF, 132KB)

rss