Реклама
Реклама
Реклама

Стильный ремонт недорого: 13 главных советов

Опубликовано: 06.10.2017

видео Стильный ремонт недорого: 13 главных советов

ГАРДЕРОБ С НУЛЯ | ТОП 10 САМЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ МОЕГО ГАРДЕРОБА | Весна-Лето

Новый колумнист портала Domashniy.ru, дизайнер интерьеров Александр Заболотный делится с нами секретами самостоятельного создания стильного домашнего интерьера. Сегодня вашему вниманию – 13 способов потратить на оформление квартиры меньше, а получить настоящий шедевр. На самом деле это совсем несложно. Главное понять: что стоит дорого, а выглядит дешево? И наоборот.



1. Хорошая мина при плохой игре.

Шелк из 100-процентного полиэстера. Плитка «под камень», линолеум «под паркет», ламинат «под оникс», «Трехгорка» под Ralph Lauren. Керамогранит «под питона». «Искусственно состаренное» что-то там… Об этом даже думать неловко. Увы, номер не пройдет. Полистайте хорошие интерьерные журналы. Там повсюду камень – это камень, плитка – не что иное как плитка , а дерево – именно что дерево. Если нет денег на паркет, а простой ламинат – ниже вашего достоинства, поищите хорошую инженерную доску. В результате вы получите пол, который выглядит гораздо дороже потраченных на него денег. Хорошая альтернатива керамограниту для кухонь, ванных и прихожих – цементная плитка. Результат будет выглядеть дороже стократ.


КАК ОДЕВАТЬСЯ ДЕВУШКАМ С НИЗКИМ РОСТОМ | 10 ГЛАВНЫХ АНТИТРЕНДОВ + КАКУЮ ОДЕЖДУ ВЫБИРАТЬ

2. Оставьте потолок в покое.

Все стали просто одержимы потолками! Если мыслить здраво, приковывая внимание к потолку, вы лишь напоминаете всем о его существовании. И соответственно его высоте. Потолки высотой два шестьдесят не превратятся, хоть тресни, в тающие где-то в немыслимой вышине величественные своды. Этого не может быть, что бы вам ни сулили «декораторские хитрости». Просто примите это. Высокие дверные проемы могут сделать для вашего дома гораздо больше, чем нелепый пятислойный потолок с неоновой подсветкой. Пусть межкомнатные двери будут высотой два, скажем, двадцать. А дверные ручки чуть опустите, сантиметров на пять-семь. Проявив нестандартный подход, вы будете приятно удивлены результатом.

rss