Реклама
Реклама
Реклама

Эмиграция и переезд на ПМЖ в Бельгию – как получить вид на жительство (ВНЖ) в стране

Опубликовано: 06.10.2017

видео Эмиграция и переезд на ПМЖ в Бельгию – как получить вид на жительство (ВНЖ) в стране

TAG: "Мигрируй в поисках лучшей жизни... " Переезд в Бельгию (Антверпен)

В отличие от иных европейских держав, Бельгия предоставляет иностранным лицам возможность остаться здесь навсегда. Поэтому эмиграция в Бельгию актуальна для каждого, кто хочет жить на территории ЕС. Родина вкуснейшего пива, причудливых архитектурных сооружений и величайшего литературного сыщика, Бельгия все чаще раскрывает свои объятья тем, кто желает жить и работать в Европе .



Пример старинной архитектуры в центре Брюсселя

Несмотря на то что эмиграция в Бельгию — вопрос сложный и во многом деликатный, немало россиян, украинцев и белорусов стремятся уехать туда навсегда.

Общая информация

Положительный ответ от бельгийских властей лицо, решившееся на переезд, может получить только в случае корректного выбора эмиграции. Конечно, имеет значение и проф.подготовка человека, и уровень владения французским, английским или нидерландским языками.


БЕЛГАМЕД - Бизнес-Иммиграция в Бельгию- ВНЖ в Бельгии

Высокие шансы получить ПМЖ в Бельгии есть у:

IT — специалистов. IT — менеджеров. Инженеров. Врачей. Конструкторов. Электронщиков. Проектировщиков. Водителей (больше всего ценятся дальнобойщики).

Устроиться на работу в Бельгии в качества официанта, строителя и домработницы несколько сложнее. Ну а чернорабочих хватает и среди самих бельгийцев. К их чести стоит заметить, что они не гнушаются даже простой работы. На этом фоне уровень безработицы достигает всего двенадцать процентов.


Наша схема иммиграции в Словению

Существует еще один нюанс. Так, получить привлекательное вакантное место россиянин может только в том случае, если на него не претендует гражданин другой страны Евросоюза.

Способы эмиграции

Получить вид на жительство в Бельгии можно несколькими способами. Наиболее сложным является получение разрешение на трудоустройство в одну из бельгийских компаний.

rss