Реклама
Реклама
Реклама

Как сделать ремонт новостройки под ключ недорого, надежно и качественно

Опубликовано: 06.10.2017

видео Как сделать ремонт новостройки под ключ недорого, надежно и качественно

Ремонт комнаты за 50$
05.12.2013 02:46

Наиболее частыми покупателями квартиры в новостройке становятся молодые семьи, и такая покупка становится очень важным событием в их жизни. Но, к сожалению, молодежь зачастую имеет много проблем от некачественно выполненных отделочных работ. Сказывается отсутствие опыта и незнание некоторых нюансов ремонта в новой квартире. Выполнить ремонт новостройки под ключ недорого своими силами практически невозможно.


Ремонт квартиры своими руками!!! Евроремонт Москва недорого косметический под ключ йул15

Эйфория от того, что покупатель стал счастливым обладателем собственной недвижимости, постепенно проходит. Затем приходит необходимость делать ремонт в новой квартире , без которого проживание в новом жилище просто невозможно. Хотя, действительно, звучит странно: новая квартира и вдруг ремонт. И очень часто первый ремонт и отделку новой квартиры собственник пытается произвести самостоятельно и с использованием не самых подходящих строительных материалов.


Экономный заказчик и самая дешёвая ванна на свете! Ремонт ванной комнаты

На самом деле, чем отличается капитальный ремонт в квартире Москвы , где уже люди проживали несколько лет, от капитального ремонта в новостройке? Только тем, что новый дом может в течение двух лет давать усадку. Следовательно, на стенах могут появиться трещины, подтекать система водоснабжения и многое другое. Выбирайте такие отделочные материалы, которые могут перенести все неприятности усадки дома без существенных изменений. Такие материалы сейчас, к счастью, есть.

Для того, чтобы сделать недорогой ремонт в новостройке под ключ и не сожалеть потом о потраченном времени и нервах, попробуем разобраться по порядку со стенами, потолком и полом.

Пол. Необходимо выполнить чистовую стяжку пола взамен той, которую сделали строители при возведении здания и подготовке его к сдаче в эксплуатацию. Это сделать нужно обязательно по двум причинам: Во-первых, строительная стяжка не достаточно ровная и гладкая, следовательно, возникнут большие проблемы при выполнении дальнейших работ по устройству пола.

Если ровность "казенной" стяжки оставляет желать лучшего, рекомендуем делать бетонную стяжку с использованием керамзита для выравнивания большой кривизны. Ну, а если все не так критично и достаточно лишь создать идеально ровную поверхность толщиной в 10 мм или чуть больше, то делайте самовыравнивающуюся стяжку - стоимость работ по ней ниже.

Выполнение чистовой стяжки в новостройке станет основой для работ по качественной укладке ламината , паркетной доски или другого напольного покрытия; Во-вторых, из-за того, что состав бетонной смеси не достаточно хорош, стяжка постоянно крошится и увеличивает количество бетонной пыли. Придется часто проводить влажную уборку, иначе пыль будет проникать в жилище и отравлять организм.

Совет: в качестве напольного покрытия квартиры лучше всего выбирать натуральный паркет или паркетную доску. Укладку паркетной доски доверьте специалистам! А вот с укладкой кафеля в ванной комнате желательно подождать. Рекомендуется приобрести и уложить в ванной кафельную плитку, стоимость которой невелика. После того, как новое здание закончит деформироваться, можно без сожаления заменить дешевый и временный кафель в ванной комнате на красивый и дорогой.

rss