Реклама
Реклама
Реклама

Коммерческая недвижимость

Опубликовано: 06.10.2017

видео Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость в 2017 году: интервью с Алексеем Клименко, УК RED

Рынок недвижимость на территории Москвы и области набирает высокую скорость в развитии. Доказательство тому – застройка свободных площадей. На свободной территории Москвы и области строят современные жилищные комплексы, которые реализуют недвижимость жилую и коммерческую.



Недвижимость в Ступино Московской области

Один из наиболее масштабных жилищных комплексов за чертой Москвы – это «Большое Ступино». Его местоположение – город Ступино. Он являет собой административный центр районного подчинения, в котором проживает 70 000 человек. Это крупный населенный пункт Ступинской области и Ступинско-Каширской агломерации.


Что выгодно? Коммерческая недвижимость против вклада в банке

Ступино является городом, имеющим развитую промышленность и экономику. На его территории расположено несколько предприятий в пищевой области и области строительства. Негласно город классифицируют на две части – жилую и промышленную. Юго-Западный микрорайон населенного пункта окружен лесопарками, городскими прудами. Недалеко протекает река Ока. По этой причине коммерческая недвижимость Ступино является востребованной.


Время недвижимости. Коммерческая недвижимость – всё?

Описание ЖК «Большое Ступино»

Жилищный комплекс «Большое Ступино» - строительный проект масштабного размера. Его реализация производится на границе двух микрорайонов – «Юго-Западный» и «Микрорайон Б». Площадь, застраиваемая многоэтажными домами и объектами инфраструктуры, окружена лесными массивами.

ЖК «Большое Ступино» включает в себя 3 дома с 17 этажами, 2 из которых уже были сданы в эксплуатацию и выставлены на продажу. Остальная недвижимость г. Ступино Московской обл. будет сдаваться в эксплуатацию в конце следующего года.

rss