Реклама
Реклама
Реклама

Поиск по кадастровому номеру: где посмотреть адрес земельного участка, другие сведения и информацию, проверка

Опубликовано: 07.10.2017

Кадастровый номер присваивается земельному участку (ЗУ) в процессе его постановки на кадастровый учёт. Он знаменует основные правовые нормы, которые собственник или землепользователь осуществил в отношении своего надела.

Так как кадастровый номер привязан к другим уникальным характеристикам участка и определяет их совокупность – по нему можно осуществить поиск информации о свойствах участка. Эта информация может оказаться достаточно важной не только в отношении собственных земель, но и в процессе подготовки к имущественной сделке.

Общественный открытый кадастровый план – специфический способ внесения учётных сведений, базовая разновидность деятельности в государственном кадастре недвижимости (ГКН), составляющая картографическую и геодезическую основу информационного банка данных.

Он оформлен в единую систематизированную сеть с доступными для граждан РФ сведениями . Этот вид услуг может оказаться очень полезным и дать развёрнутую картину сведений об искомом ЗУ.

Он составляется на основании единой государственной системы координат, принятой в отношении проведения топографических и геодезических работ. Соответствует нормативам, принятым к проведению топографических работ на территории РФ. Отражает все технические характеристики ЗУ, которые являются достоянием учётных записей ГКН.

Как и где посмотреть кадастровый план земельного участка? Народный план доступен для пользования заинтересованных лиц. Вы можете им воспользоваться в соответствии со своими задачами и целями, узнав, любую информация по кадастровому номеру участка, которая находится в свободном доступе .

rss