Реклама
Реклама
Реклама

Ремонт коттеджей

Опубликовано: 07.10.2017

видео Ремонт коттеджей

Евро ремонт коттеджа

Ремонт коттеджей выполняется после принятия решения о масштабах работ, которые планируются. Такой ремонт всегда отличается индивидуальностью, каждый владелец такого дома хочет воплотить свою оригинальную идею.



Перед бригадой строителей и специалистов стоит объемная задача, так как ремонт коттеджей – достаточно трудоемкий процесс. Поэтому все мероприятия должны быть распланированы, а цели обозначены. Для того, чтобы понять, какой вид работ предстоит, необходимо определиться с видом отделки.


Чистовая отделка. Дизайн интерьера. Коттедж 250 кв. м. Нагаево. 1 часть. Уфа!

Фото отделки коттеджей под ключ

Виды ремонта коттеджей

косметический; частичный; комплексный.

Косметический ремонт коттеджа проводят, если дом был в эксплуатации постоянными или предыдущими жильцами, и хочется поменять только интерьер. Он подразумевает обновление настенных и напольных покрытий, потолка, плитки, мебели и т.д.;


Ремонт частного дома Ремонт коттеджа До и После

Частичный ремонт предполагает переделку отдельных помещений в доме. Такие работы выполняют в том случае, если отделка делается поочередно и постепенно, на протяжении нескольких лет. Второй вариант – для экономии финансов и времени, так как ремонт под ключ требует больше денежных и временных затрат.

Капитальный ремонт коттеджа , также называемый комплексным, выполняется во всем доме, одновременно обновляются все комнаты. Такой вид подразумевает более масштабные изменения, как в конструкции, так и планировке дома. Происходит замена всех коммуникаций, отделок, электрических сетей, отопления, окон и т.д.

Владельцы домов знают, что такое жилище – это не просто ряд отдельных комнат, а просторное помещение, включающее в себя комплекс апартаментов, дополняющий друг друга. Поэтому, в основном, в таких домах производится комплексный, сложный и многоэтапный ремонт. Он должен проходить согласно определенной последовательности с соблюдением необходимых требований и этапов.

rss