Реклама
Реклама
Реклама

Видеодомофон беспроводной для частного дома

Опубликовано: 07.10.2017

видео Видеодомофон беспроводной для частного дома

Как выбрать домофон. Все что нужно знать перед тем, как купить домофон.

Главным достоинством беспроводного видеодомофона является отсутствие кабелей. Если в проводном устройстве вызывная панель и трубка жестко закреплены, то в беспроводном варианте трубка может перемещаться по всему дому. Более того, при необходимости видеокамера также может быть перенесена на любой другой участок.



Провода при укладке необходимо скрывать и защищать от повреждений. Беспроводные устройства таких недостатков лишены.

Описание

Как и проводное устройство беспроводной видеодомофон состоит из двух рабочих модулей: вызывной и приемной части. Сигнал вызывной панели передается на радиочастоте 2,4 ГГц и дублируется звуком. Радиус приема видеоканала при этом составляет от 50 до 300 м, что более чем достаточно для загородного участка или коттеджа.


Обзор беспроводных домофонов TANTOS

Вызывной модуль включает в себя:

видеокамеру – характеристики ее у разных моделей заметно отличаются; подсветку – достаточной считается подсветка, обеспечивающая нормальную работу камеры в диапазоне 2 м; микрофон; кнопки вызова.

Устройство монтируют на наружной части калитки, ворот, ограждения или стены, если видеодомофон устанавливается в подъезде. Запитывается панель от сети с напряжением в 220 В, но может работать и автономно в течение 100 часов: на такой срок рассчитаны аккумуляторные батарейки.

В регионах северных лучше использовать видеодомофоны с кнопочным управлением. Сенсорные панели более чувствительны к перепадам температуры и на прикосновение холодных пальцев могут попросту не среагировать.

Приемная часть выполняется в двух вариантах:

На приемной части располагается экран с размерами от 3,5 до 10 дюймов и кнопки управления.

rss