Реклама
Реклама
Реклама

Отделка коттеджей

Опубликовано: 07.10.2017

видео Отделка коттеджей

Отделка коттеджа 420 кв м Дмитровское шоссе

В своем собственном коттедже отдыхать или жить мечта многих живущих в городской черте. Но до начала переезда все стараются провести ремонтные работы. Отделка коттеджей под ключ кардинально отличается от ремонта в городской квартире . В первую очередь это объем и сложность ремонтных действий, для которых требуется профессиональный поход.



Фото отделки коттеджей под ключ

Документация

На начальном этапе после того как заказчик обратился в компанию составляется ряд обязательных документов.

. Если в обычной квартире без него можно осуществить отделку, то в коттедже проект просто необходим. Работа дизайнеров выполняется согласно чертежам и планам расположения комнат и коммуникаций. Заказчики получают своевременную консультацию по стилистики помещения, определившись с его выбором, компания преступает к выполнению дизайнерского проекта в форме 3d. К услугам клиентов на сайте представлены проекты, выполненные в самых разнообразных стилях. . Этот документ позволяет контролировать все расходы. В нем имеется список необходимого расходного, крепежного и облицовочного материала с указанием цены. А также перечисляются все виды отделочных работ, срок их исполнения и стоимость. В смету также включается транспортировка оборудования, материалов, и привоз специалистов. . Является главным документом после подписания, которого начинаются отделочные действия. В договоре обязательно прописываются права сторон, указываются сроки осуществления ремонта, оплата за оказание услуг. Помимо стандартных пунктов, включаются и дополнительные условия. Договор подписывается главой фирмы и заказчиком.

Стоимость отделки коттеджей с материалами

Наименование работ Цена работ Цена материала Общая стоимость
Косметический ремонт от 3 000 руб/м2 от 2 000 руб/м2 от 5 000 руб/м2
Капитальный ремонт от 5 000 руб/м2 от 4 000 руб/м2 от 9 000 руб/м2
Евроремонт от 7 000 руб/м2 от 5 000 руб/м2 от 12 000 руб/м2
Элитный ремонт от 9 000 руб/м2 от 7 000 руб/м2 от 16 000 руб/м2

Отделка внутри коттеджа

Внутреннею отделку коттеджей можно подразделить на два периода. Это черновые и финишные ремонтные работы. Они выполняются согласно срокам, которые указанны в документах. Отделку проводят в полном отсутствии мебели и бытовых приборов.


Чистовая отделка. Дизайн интерьера. Коттедж 250 кв. м. Нагаево. 1 часть. Уфа!


Строительство и отделка коттеджа

rss