Реклама
Реклама
Реклама

Готовые коттеджи

Опубликовано: 09.10.2017

видео Готовые коттеджи

Деревня "Высоково". Готовые коттеджи под Богородском

Компания "СеверСтройЛес" предлагает готовые деревянные коттеджи разной площади, этажности, в стиле шале, с кровлей из металлочерепицы и других материалов. Каждое бревно проходит тщательный контроль с выверкой ровности, правильности замков и пазов. Суммарно при заказе дома под ключ можно уложиться в 1,2–1,9 млн рублей. Хотя есть и дешевые варианты стоимостью до 1 млн рублей. Но подключение инженерных коммуникаций оплачивается отдельно.



Цены на готовые деревянные коттеджи под ключ

Точные цены на готовые коттеджи озвучиваются после утверждения проекта, изучения объекта заказчика. Клиенту предоставляет подробная смета, где указана стоимость материалов и работ. Возможны два варианта оплаты: наличный и безналичный. При подписании договора заказчик оплачивает 30% от общей суммы. Остальные деньги вносятся поэтапно, последние 10% – после сдачи объекта.


Готовые коттеджи. Клееный брус. Дом под ключ. Ярославль. Компания Строй Артель.

Стоимость готовых деревянных коттеджей колеблется от 8000 рублей/кв. м. Это с учетом оплаты труда и высококачественного материала – оцилиндрованного бревна, которое заготавливается из северных пород древесины на собственном производстве в Ярославской области. Независимо от итоговой стоимости строения, на все виды работ предоставляется трехгодовая гарантия.

Строительство готовых коттеджей

Строительство готовых коттеджей недорого возможно и с применением бруса. Этот пиломатериал делится на клееный, профилированный, нестроганый. Радует экологической чистотой и высокими показателями теплосбережения, но выглядит не так нарядно, как бревно. Поэтому "СеверСтройЛес" использует его только на этапе подготовки перекрытий, чернового пола.

Если вы решили купить готовый коттедж под ключ, но не знаете, что выбрать – дом из бруса или бревна, тщательно изучите характеристики материалов. Оцилиндрованное бревно имеет правильную геометрическую форму, натуральный рисунок и цвет, гладкую поверхность, что ускоряет подгонку и возведение стен. Оно радует и другими положительными качествами:

Прочностью. Ингаляционными свойствами. Высокими теплоизоляционными характеристиками, что  важно для любого готового деревянного коттеджа. Долговечностью.

Для сооружения стен мы используем оцилиндрованное бревно, а для создания перекрытий, черновых полов, обрешетки, стропильной системы - обрезную продукцию, доски, брус. В готовых деревянных коттеджах стены покрывают антисептиком, антипиренами для улучшения защитных, противопожарных характеристик. Причем это обязательные процедуры, которые не зависят от планировки дома: количества этажей, наличия мансарды, балконов, веранды.

rss