Реклама
Реклама
Реклама

Как задобрить домового в квартире

Опубликовано: 03.12.2017

видео Как задобрить домового в квартире

Как задобрить домового в квартире, в доме. Что нужно знать о домовом.

Большинство людей никогда не задумывались о них — невидимых хозяевах наших жилищ — домовых. Но уж если что-то в квартире начинает происходить — тут-то о них и вспоминают, и все несчастья валят именно на них. Вопрос «как задобрить домового» часто задают те, кто чувствует, что их душат во сне. Или если в квартире поселился «полтергейст», он же «барабашка». Знайте, домовой тут абсолютно ни при чем, и явления эти нужно рассматривать отдельно от него.



 

 

Если вы просыпаетесь с ощущением ужаса, словно вас кто-то душит или придавливает, если вы при этом чувствуете ледяной холод или онемение разных частей тела — к проделкам домового это не имеет никакого отношения. Спросите себя, не было ли у вас в последнее время какого-нибудь стресса. Не слишком ли сильно вы нервничаете и переживаете? Все, что описано выше — это типичные симптомы «сонного паралича». Можно обратиться к невропатологу, то лучше самому пропить курс легких успокаивающих, желательно растительного происхождения. Например, валерианку. Учтите, что стресс может быть неявным — просто вы слишком долгое время подавляли свои эмоции, и у вас назрел внутренний кризис. Естественно, в этом случае нужно разобраться, что с вами происходит. А вот отмахиваться от «сонного паралича» не следует. Последствия его могут быть очень трагичны — от невроза до остановки сердца во сне.


ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ДОМОВОЙ СУЩЕСТВУЕТ

 

Второй случай, когда домового незаслуженно подозревают в «мелких пакостях» - это появление или проявление в квартире злого, шумного духа, которого сейчас называют «полтергейст». Если у вас лопаются лампочки или плафоны люстр, падают предметы (особенно острые), ломаются вещи, слышатся разные стоны, скрипы и шаги — это типичные симптомы присутствия «барабашки». Договариваться с ним бесполезно, а  действия его не только раздражают, но и наносят вред. Иногда они могут быть опасны для жизни особенно, если в доме есть маленький ребенок. «Полтергейста», в отличие от домового, боятся и не любят кошки. Поэтому, если вы видите, что ваша пушистая любимица с ужасом вскакивает без причин и смотрит в пустое пространство — скорее всего, у вас есть нежелательные гости. Самый простой выход: обрызгать всю квартиру святой водой, прямо из пульверизатора. Если случай сложный — пригласите домой батюшку и попросите его освятить ваше жилье.


Домовой в квартире как приручить

rss