Реклама
Реклама
Реклама

К чему снятся тараканы и что говорит сонник о том что их приснилось много, толкование чёрного или рыжего цвета насекомого, что будет если убить во сне

Опубликовано: 04.12.2017

Большинство людей при одном только упоминании о тараканах содрогаются, испытывая брезгливость и отвращение. Однако в царстве Морфея многие образы являются «перевёртышами», и то, что в реальности кажется ужасным, во сне пророчит счастье и благополучие. Относятся ли к таковым приснившиеся тараканы? Ответ на этот вопрос дадут популярные толкователи.

Что говорят популярные сонники: Ванги, Миллера, Фрейда и другие

Каждый из толкователей предлагает собственное объяснение видения:

Астромеридиана — к счастливым событиям, возможно, вы удачно смените место жительства; осенний — к скандалу в семье; Велесов — будете попусту тревожиться; русский народный — к неприятностям, общению с назойливым человеком; Фрейда — желаете закрутить роман с человеком намного младше вас; Миллера — к богатству, которое придёт неожиданно; Ванги — в вашей жизни появятся проблемы, но вы не растеряетесь и быстро преодолеете их; Цветкова — к достатку и благополучию; Хассе — познакомитесь с влиятельным человеком, который изменит вашу жизнь; эзотерический — к пустым разговорам и ненужным хлопотам; современный — в вашем окружении есть люди, которые живут за ваш счёт, ведут паразитический образ жизни; Нострадамуса — к большой удаче, если вы пока ещё не купили лотерейный билет, сделайте это как можно скорее, велика вероятность сорвать джекпот; Лонго — испытываете слишком много страхов, но сейчас появляется возможность избавиться от них; Лоффа — вы чрезмерно рассеянный человек, практически не уделяете внимания своему быту; Симона Кананита — к радости, веселью.

Тараканы могут сниться и к неприятностям, и к крупной прибыли

rss