Реклама
Реклама
Реклама

Входная дверь с терморазрывом ❄️ Север: Теплая дверь для дома

Опубликовано: 04.12.2017

Вентиляция в частном доме является очень серьезным вопросом. Напрямую связанным с образованием конденсата на внутренней поверхности двери. Т.к. металлическая дверь состоит из не гигроскопичных материалов, сама она влагу генерировать не может, а значит влага скапливается внутри помещения и не выходит наружу. Пластиковые окна не всегда являются показателем избытка влажности т.к. под окном всегда устанавливается батарея, это как раз источник тепла создающий естественный обдув окна за счет законов физики (теплый воздух поднимается вверх). Необходимо рассматривать данную проблему в комплексе, а не только на примере входной двери. Ведь многие люди не уделяют вентиляции в доме должного внимания до того момента, пока не столкнутся с проблемами.

Мы постараемся коротко рассказать вам об устройстве вентиляции в доме.

Недостаточное циркулирование воздуха между помещением и улицей может не только приводить к образованию влажности, конденсата на стальной двери, но и к застою воздуха, образованию грибка и плесени. Также могут проявляться аллергические реакции, тяжесть во всем теле и плохое самочувствие в помещениях без вентиляции.

Основные виды, используемые в частных домах — естественная и принудительная, отличительными особенностями которых являются — использование (принудительная) дополнительного оборудования, либо вентилирование при помощи физических процессов (естественная).

Естественная вентиляция.

Данная система оптимально подходит для строений, возведенных из кирпича; самана; дерева (бревно, брус); газо- шлако- и пеноблоков; монолитного керамзитобетона.

rss