Реклама
Реклама
Реклама

Как избавиться от муравьев в квартире за считанные дни?

Опубликовано: 04.12.2017

видео Как избавиться от муравьев в квартире за считанные дни?

☙◈❧ Эзоосмос ☙◈❧ Необычная рыбалка. Скрытая реальность. Тамга Прави . Анастасия Новых.

В квартире завелись муравьи? Пора принимать кардинальные меры даже если вы увидели всего пару штук возле раковины или туалета. Небольшие насекомые превращаются в большую проблему. Они очень быстро заселят ваше жилое помещение, дайте им максимум 5 дней и их будет тысячи. Рыжие вредители будут везде в шкафах с нижним бельем, на обеденном столе, в детских игрушках и т.п. Возникает вопрос: как избавиться от муравьев в квартире?



Немного о комнатных муравьях.

В жилых помещениях чаще всего поселяются рыжие муравьи под названием фараоны. Известный шведский ученый Карл Линнея по ошибки так их назвал. Он полагал, что родина домашних муравьев Египет. Но если внимательно изучить первые шаги расселения рыжих муравьев, то тогда нужно было их именовать «индийскими муравьями». Так как с середины XVI века парусные суда стали приходить к берегам Индии, за заморскими сладостями, уникальными тканями, сандаловым деревом и многим другим, при этом в подарок получали рыжих насекомых.


☙◈❧ Перекрестье ☙◈❧ Анастасия Новых

Домашние муравьи с 1940 года стали атаковать европейские дома, захватив всю часть северного полушария Земли. Их можно встретить по всему миру, кроме Антарктиды, Гренландии и Исландии. На сегодняшний день насчитывается более 10000 видов муравьев, которые объединены в 298 подсемейств. Важной особенностью муравьев заключается в общественном образе жизни. Они образуют муравейники, где проживают тысячи особей, разделяясь на три касты: самки, самцы и рабочие особи.


Пауло Коэльо - Алхимик (Аудиокнига)

Но все же, считать, что все разновидности муравье приносят только вред нельзя. Многие из них делают полезные вещи для человека и окружающей среды. Например, они питаются блохами, молью, пауками и другими вредоносными насекомыми, истребляя их популяцию в жилых помещениях.

rss