Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки в Нахабино

Опубликовано: 04.12.2017

видео Новостройки в Нахабино

ЖК КРАСНОГОРСКИЙ. Лучшее предложение от НДВ!

В разделе «Новостройки в пгт. Нахабино» представлены 3 ЖК от застройщиков по цене от 1.5 до 6.2 млн. рублей. Выбирайте квартиру по отзывам, сроку сдачи, местоположению на карте и другим характеристикам.



Нахабино – один из крупнейших посёлков городского типа в Российской Федерации. По состоянию на 2016 год здесь проживает более 40 тысяч человек. Нахабино расположено в 16 километрах от МКАД. Расстояние до центра Москвы составляет 32 километра.

На территории населённого пункта, который получил статус посёлка городского типа в середине 20 века, сейчас работает несколько крупных предприятий по направлениям:


Как купить квартиру в Нахабино/Новостройки Нахабино/ 3-квартира в Нахабино

Мебельное производство; Обработка и изготовление изделий из камня; Деревообработка; Исследования в области инженерного вооружения.

В 30-х годах прошлого столетия здесь был организован крупный полигон, на котором испытывались некоторые модели ракет различного класса, состоящие на вооружении войск Советского Союза. Сегодня продолжает функционировать Центральный научно-исследовательский испытательный институт, находящийся в ведомстве Министерства обороны РФ.

Новостройки

ПГТ активно начал развиваться в плане жилой застройки после того, как правительство Московской области объявило о планах открытия здесь в ближайшее время станции метро. Данная информация вызвала интерес у девелоперов и потенциальных клиентов, которые хотели бы приобрести жильё в непосредственной близости к столице, но по более доступным ценам. Вслед за возведением первых высотных зданий, относящихся к жилому фонду, активно стала разрастаться и инфраструктура Нахабино. Сегодня в эксплуатацию сдано несколько новых микрорайонов современного образца, включающих в себя всё необходимое для комфортной жизни.

rss