Реклама
Реклама
Реклама

Жилье в рассрочку - миф или реальность? Или как купить жилье в рассрочку в Барнауле. - ЭкоАлтай - отдых и жизнь на Алтае

Опубликовано: 04.12.2017

видео Жилье в рассрочку - миф или реальность? Или как купить жилье в рассрочку в Барнауле. - ЭкоАлтай - отдых и жизнь на Алтае

Квартира от государства - миф или реальность?

1. Жилье в рассрочку - реальность?

Для того, чтобы купить жилье в рассрочку или продать жилье в рассрочку, советуем разместить объявление на нашем сайте.  Бесплатные объявления о продаже жилья в рассрочку  помогут покупателям и продавцам найти друг друга!



Купить жилье в рассрочку мечтают тысячи жителей в каждом регионе. Не стал исключением и Алтай. Учитывая, что уровень зароботной платы в Алтайском крае один из самых низких по стране, купить жилье самостоятельно или взять ипотеку для многих задача очень сложная, порой - невыполнимая. Если у потенциального покупателя в прошлом были проблемы с кредитами, то получить ипотеку для него будет очень сложно, даже если стабильный доход позволяет совершать ежемесячные платежи за квартиру.


Доступное жилье – реальность или миф?

 

Вот и вбивают наши земляки в поисковик фразы " квартира в рассрочку ", " жилье в рассрочку ", " жилье в рассрочку от собственника ", "квартира в рассрочку от собственника", "жилье в рассрочку от застройщика", "квартира в рассрочку от застройщика",  в надежде, что случится чудо и в нашем регионе внезапно появилась такая возможность.


Как купить квартиру в рассрочку без ипотеки и кредитов.

Ну что сказать. В Алтайском крае такая возможность купить жилье в рассрочку, действительно, существует. Действительно, на рынке есть даже несколько предложений о покупке жилья в рассрочку, но...подходят они только тем, у кого есть некоторый запас денежных средств.

2. Квартиры в рассрочку от застройщика в Барнауле.

Это скорее, фраза для привлечения внимания, нежели реальность. Застройщики Барнаула предлагают рассрочку, как правило, на условиях участия клиента в долевом строительстве. Клиент рассчитывается до окончания строительства многоквартирного дома, после чего ему могут дать еще максимум год, чтобы выплатить оставшуюся сумму.

Этот вариант удубен и выгоден для людей, которые изначально имеют первоначальные средства и готовы внести крупную сумму в первый год после заселения. А вот реальной возможности купить жилье в рассрочку от застройщика (заехал и платишь равными долями доступную сумму средств, как ипотеку, несколько лет, а то и десятков лет) на сегодняшний день не предоставляет ни один застройщик. 

rss