Реклама
Реклама
Реклама

Отдых в летних домиках «Бамбора» на курорте Гудаута (Абхазия), официальный сайт туристической компании.

Опубликовано: 04.12.2017

видео Отдых в летних домиках «Бамбора» на курорте Гудаута (Абхазия), официальный сайт туристической компании.

jamtour.org летние домики (коттеджи) Бамбора (Гудаута, Абхазия) территория



Летние домики «Бамбора» построены в нескольких километрах от Гудауты на охраняемой закрытой территории. Одноэтажные коттеджи окружены благоустроенной территорией и инфраструктурой туристического комплекса, а совсем рядом от них находится побережье Черного моря. От «Бамборы» до Адлера 45 километров.


jamtour.org база отдыха Мия (Гудаута, Абхазия)

Все домики оснащены сантехникой, хорошей мебелью и кондиционерами, что обеспечивает максимальный комфорт при проживании здесь. В коттеджах гостям будет предложен спокойный отдых в Гудауте, который подойдет и семьям с детьми, и индивидуальным туристам, и парам, и большим компаниям. На территории комплекса есть кафе, бар, детская площадка, ресторан, стоянка и многое другое. В домиках есть доступ к Wi-Fi.


Гудаута. Описание курорта / АЛЕАН / www.alean.ru / Отдых в Гадауте

Расчетный час

Заселение начинается с 14.00 часов в первый день действия путевки. Выезд отдыхающих проходит в

«Бамбора» представляет собой несколько одноэтажных летних однокомнатных домиков с санузлами, в каждом из которых установлена мебель, холодильник, кондиционер, телевизор, есть фен, санузел с душевой кабиной. При необходимости в домиках могут быть установлены два дополнительных спальных места (раскладушки).

Номерной фонд

        2-местный 1-комнатный коттедж
Двухместный однокомнатный коттедж. В номере: санузел с душем, телевизор, холодильник, кондиционер, конвекторный обогреватель, сейф, 2-спальная кровать. 1-2 дополнительных места. Возможно 1-местное размещение.

В цены на номера «Бамборы» включены: проживание, двухразовое питание (завтрак и обед), пользование пляжем, шезлонгами, зонтами, парковкой, детской площадкой и иными бесплатными объектами инфраструктуры.

rss