Реклама
Реклама
Реклама

Земельные участки по Новорязанскому шоссе

Опубликовано: 05.12.2017

В Подмосковье есть несколько районов, предлагающие земельные участки по Новорязанскому шоссе. Их большинство сосредоточено в Раменском, Воскресенском и Коломенском. Кроме этого, по трассе обеспечивается проезд к поселкам в Зарайском и Люберецком районах.

ВЫБОР УЧАСТКА

Юго-восточный сектор один из самых больших в Подмосковье, поэтому земельных участков, выведено на рынок вдоль Новорязанского шоссе множество. Экологический фон вполне приличный. Для сравнения см. земельные участки по Каширскому шоссе . Немного портит картину Люберецкий район, но и предложений там практически нет. Единственный актуальный на данный момент камерный поселок «На просторе», рассчитан на 17 собственников и как полагается на столь близком расстоянии от МКАД стоимость достаточно высокая – 300 тысяч за сотку. Чуть дальше на 17-ом километре, но уже в Раменском районе, расположился «Сосновый бор 1 и 2», где цена более 207 000 рублей за земельную единицу. За дополнительную плату в размере около 1,1 миллиона домостроение можно подключить ко всем централизованным коммунальным линиям. Поселок достаточно большой и предполагает свою собственную инфраструктуру.

Далее по направлению движения цена заметно падает и в основной массе на среднем участке шоссе земля продается по 40-80 тысяч, за исключением эксклюзивного предложения в «Москва-реке», статус которого поднимается выше эконом. Здесь предусмотрено много больше объектов инфраструктуры, чем предполагают поселки даже бизнес-категории. Скорее это мини-городок, в котором можно не только жить, отдыхать, но и не снижать деловой активности.

rss