Реклама
Реклама
Реклама

Агентство недвижимости МЕТРОПОЛИС. Недвижимость в Москве и Московской области. Согласование перепланировок.

Опубликовано: 05.12.2017

видео Агентство недвижимости МЕТРОПОЛИС. Недвижимость в Москве и Московской области. Согласование перепланировок.

TALYATTI RC 16 AUG

Если Вы решили обменять квартиру, купить участок или загородный дом, купить квартиру используя ипотечный кредит, если Вам необходимо согласование перепланировки, если Вы решили просто продать квартиру или получить консультацию по оформлению недвижимости в собственность или сопровождению сделки с недвижимостью – добро пожаловать в агентство недвижимости МЕТРОПОЛИС !



Агентство  МЕТРОПОЛИС существует с 2004 года. В Москве среди агентств недвижимости жесточайшая конкуренция. Благодаря своим ключевым принципам – открытость, порядочность, качество услуг – наша фирма все эти годы не только существует, но и продолжает работать.

Большая часть работ агентства приходится на квартирный рынок Москвы и Московской области. Все сотрудники – профессиональные риелторы, имеют опыт работы в недвижимости более 10 лет и знают по себе, что лучшей рекламой является личная репутация специалиста и конечный результат, а не громкое название фирмы или количество даже самой агрессивной рекламы. Поэтому, мотивация на качественную работу по представлению и защите интересов клиента гарантирована.


Ролик

Кто пытался решать квартирные вопросы самостоятельно, наверняка знает, что этот процесс требует навыка, специальных знаний, отнимает массу времени, ежедневного участия в переговорах. Но самое сложное – работа с людьми. Любой опытный риелтор это подтвердит. В арсенале сотрудников агентства многолетний опыт проведения сделок, умение провести переговоры, найти компромисс, предложить выход из сложной ситуации, направить переговоры в нужном направлении.


Продам квартиру Ленинградское шоссе 21

Многие клиенты заостряют внимание на юридической чистоте сделки. Незыблемое правило агентства – соблюдение юридических формальностей. Договора, которые наше агентство подписывает с клиентами, отвечают стандарту, разработанному Российской гильдией риэлторов. Этот стандарт определяет требования к договорам: состав услуг, ответственность сторон и порядок расчетов. Кроме того, в договорах учтен многолетний опыт практической работы на рынке недвижимости с физическими и юридическими лицами.

Если у Вас есть вопросы, связанные со сферой нашей деятельности, с рынком недвижимости, мы всегда готовы ответить на них. Не стесняйтесь – звоните, пишите, станьте нашим Клиентом!

С уважением, Заместитель Директора по вторичному рынку Елена Огурцова.

Продать квартиру, купить квартиру, обменять квартиру…

На сайте вы можете найти информацию о нас, наших услугах по продаже квартир, покупке квартир с помощью ипотеки, обмену квартир и многое другое, в том числе цены на наши услуги .

Согласовать перепланировку в квартире…

Доверить согласование перепланировки можно нам. Подробности здесь . Нужна консультация – пишите, звоните .

Если Вы риэлтор ,

то советуем заглянуть сюда .

Если есть вопрос

…пишите, мы обязательно ответим.

rss