Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Ясный

Опубликовано: 05.12.2017

видео ЖК Ясный

ЖК "Ясный" (Аэрофотосъемка от 20 сентября 2017)

Новое Ступино является, по сути, городом-спутником. Площадь застройки – 1,2 тыс. Га. Одноименный проект ЖК «Новое Ступино» предполагает строительство трехэтажных домов, коттеджей и таунхаусов. В частности, коттеджи имеют площадь от 90 до 125 м2 и реализуются в комплексе с гаражами и участками. Застройщик – компания MR Group.



Квартиры в ЖК «Новое Ступино»

Вниманию потенциальных покупателей предлагаются 1-, 2-х и 3-х комнатные квартиры без отделки (в трехэтажных жилых зданиях) площадью 28,04-68,47 м2. Высота потолков в помещениях – 2,5 м. К каждому жилищу подведены коммуникации. Застройщик устанавливает входные двери, монтирует оконные ПВХ-конструкции, ставит газовые котлы и отопительные приборы.


ЖК «Ясный» обзор Тайного Покупателя

Инфраструктура

Социальная инфраструктура новостройки включает стадионы и центры фитнеса, клиники и другие учреждения здравоохранения, детсады и ясли, общеобразовательные школы и галереи, супермаркеты и ТЦ, рестораны и кинотеатры, банки и офисы. Со временем появятся комфортные прогулочные зоны и будет проведено ландшафтное озеленение.


ЖК "Ясный" [Ход строительства от 25.07.2017]

Как доехать

Жилой комплекс Новое Ступино расположен на расстоянии 15 километров от населенного пункта «Ступино». Дистанция, отделяющая новостройку от московской кольцевой автодороги, составляет 70 км. Рядом с ЖК находится Новокаширское шоссе и ж/д ветка Павелецкого направления. От комплекса до аэропорта «Домодедово» ехать примерно 40 мин.

Застройщик ЖК «Ясный» – компания MR Group , которая зарекомендовала себя вполне удовлетворительно. В истории компании были срывы сроков сдачи, но небольшие, объекты вводились в эксплуатацию. В комплексе предложены не только квартиры (без отделки), но и апартаменты, что позволяет сэкономить при покупке. Жилье разное: есть компактное, есть варианты для больших семей с детьми. Еще один явный плюс проекта – реализация концепции «двор без машин».

Жильцы комплекса смогут пользоваться инфраструктурой района. Она развита хорошо. Школы и сады находятся в пешей доступности. Но, чтобы добраться до них, придется несколько раз пересечь проезжую часть. В составе «Ясного» запроектирован детский сад, но его сделают коммерческим. Паркинг в комплексе предусмотрен, но места придется выкупать.

Транспортная доступность хорошая. Цена удачного расположения относительно развязок и магистралей – состояние экологии. Его нельзя назвать хорошим из-за загазованного воздуха и шума. Более того, за МКАД находится промзона с несколькими заводами. Бирюлевский лесопарк, расположенный в 700 м, слабо сглаживает ситуацию. Цены в ЖК «Ясный» по меркам микрорайона средние. Альтернатив у желающих купить жилье именно здесь немного. Конкуренцию комплексу могут составить ЖК «Маршала Захарова 7» и ЖК «Орехово» .

rss