Реклама
Реклама
Реклама

Ипотека под залог недвижимости

Опубликовано: 18.12.2017

видео Ипотека под залог недвижимости

Кредит под залог квартиры. Ошибки ипотечного заёмщика.

Достаточно часто при оформлении ипотеки требуется закладывание в залог уже имеющейся квартиры. Заемщики, в большинстве случаев, не придают особого значения вопросу, что лучше предложить в залог: приобретаемую квартиру или недвижимость, которая уже есть в наличии.


Под залог какой квартиры брать кредит? Ошибка ипотечного заемщика №3

Некоторые кредитные организации предлагают заемщикам нецелевое кредитование. Оно представляет из себя кредит, который оформляется под залог квартиры, однако, может использоваться для решения любых задач на усмотрение заемщика. Для банков кредит под залог имеющегося жилья является более рискованным.


087 Залог недвижимости (ипотека)

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам:

8 (499) 404-23-43

Москва, Московская область

8 (812) 409-49-19

Санкт-Петербург, Ленинградская область

8 (800) 350-30-02

Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )!

Ипотека под залог жилья

Согласно статистике, около 20% человек оформляют ипотеку по второму разу. Большая часть из них закладывает жилье, которое есть у них в собственности на момент оформления займа. Распространено мнение, что процентная ставка в случае получения ломбардной ипотеки ниже. Тем не менее, в последнее время намечается тенденция, направленная на уравнивание ставок для всех видов залога.

rss