Реклама
Реклама
Реклама

Шумоизоляция пола в квартире под стяжку

Опубликовано: 19.12.2017

видео Шумоизоляция пола в квартире под стяжку

Шумоизоляция в панельном доме! KNAUF Суперпол!

Практически все жители многоквартирных домов страдают от высокого уровня шума. Постоянные звуки негативно отражаются на психическом, а иногда и физическом здоровье человека. А в семьях новорожденными и маленькими детьми громкие звуки становятся проблемой не только для домочадцев, но и для соседей. Однако решить эту проблему можно. Частично снизить проникновение посторонних звуков в помещения поможет шумоизоляция пола в квартире под стяжку. Помимо пола, в звукоизоляции нуждаются дверные проемы, стены и потолок.



Виды посторонних звуков

Шумы делят по их природе на:

воздушные; ударные и спектрально-ударные; вибрирующие.

Существуют и другие звуки, но они в меньшей степени нарушают покой жителей многоквартирных построек.

От звуков в одинаковой степени страдают жители и верхних и нижних квартир. Поэтому, проводя шумоизоляцию под стяжку, вы делаете комфортней не только свою жизнь, но и жизнь соседей. В их квартиру не будут доноситься крики детей из вашей квартиры или лай собаки. Поэтому, если вы беспокоитесь о том, что ваши домочадцы или питомцы могут вызывать дискомфорт у соседей снизу – смело укладывайте звукоизоляцию на пол.


Супер эффективная шумоизоляция (звукоизоляция) пола в квартире. Плавающая стяжка пола

В многоэтажных домах есть один недостаток: все ударные звуки очень быстро распространяются через стены и плиты перекрытия, связанные между собой. Явления называют структурным шумом.

Отметим также, что конструкция панельных домов имеет важную особенность – через связанные между собой стены и межэтажные конструкции ударные колебания довольно быстро передаются всей структуре многоэтажки и распространяются между квартирами, захватывая плиты перекрытия. Создается так называемый структурный шум.

rss