Реклама
Реклама
Реклама

Генеральная уборка квартиры: с чего начать? Как сделать генеральную уборку в квартире поэтапно? Генеральная уборка квартиры после ремонта: советы

Опубликовано: 23.05.2017

видео Генеральная уборка квартиры: с чего начать? Как сделать генеральную уборку в квартире поэтапно? Генеральная уборка квартиры после ремонта: советы

Как быстро сделать генеральную уборку

Чистота – залог здоровья, это касается не только чистоты тела, но и вашего жилища. На самом деле порядок должен быть везде и во всем. Выкидывая хлам из дома, вымывая свое жилище – вы самоочищаетесь от всего ненужного в вашей жизни. Если же говорить более приземисто, то чистота в доме или квартире должна обеспечиваться настоящей хозяйкой или же хозяином в обязательном порядке. К сожалению, не многие знают, как навести порядок в своем доме, с чего начать, и сегодня мы в статье узнаем, как сделать генеральную уборку в квартире.



Содержание статьи:

Что входит в генеральную уборку квартиры?

Начать хотелось бы с того, что генеральная уборка – это ответственное и очень важное дело.

Что входит в генеральную уборку, зависит от помещения. Давайте разберемся с уборкой квартиры. Рассматривая генеральную уборку как еще одно важное задание, необходимо разобраться с каждой комнатой в отдельности, и начнем мы с кухни. Эта комната, в принципе, является самым сложным помещением для генеральной уборки, потому что именно здесь больше всего грязи, жира, пыли.


Выкинь всё нафиг или как сделать генеральную уборку и начать жить!

Кухня

В этой комнате всегда найдется, что убрать, какой бы идеальной и аккуратной хозяйкой не была ее владелица. Генеральная уборка в этой комнате включает в себя следующие процессы:

Вымываем осветительные приборы в кухне. Этому стоит уделить особое внимание, потому как вся гарь и жир во время готовки, оседает именно на осветительных приборах и неважно, софиты это или же люстра. Протираем телевизор (если таковой имеется на кухне). Его нужно мыть тоже достаточно хорошо, потому как, если фасады мебели мы протираем достаточно часто, то телевизор всегда оставляем на потом, а ведь его корпус отмыть от жира не так просто, как может показаться, тем более, если он висит на кухне. Вынимаем все предметы, продукты и другие вещи со шкафчиков. Не стоит вынимать сразу все изо всех шкафов, тем более, если вы не уверены в том, что сегодня сможете закончить эту тщательную уборку на кухне.

rss