Реклама
Реклама
Реклама

Купить новостройку в Испании, продажа новостроек в Торревьехе, Аликанте, Коста-Бланка, Испания

Опубликовано: 25.06.2017

видео Купить новостройку в Испании, продажа новостроек в Торревьехе, Аликанте, Коста-Бланка, Испания

"От трущоб до вилл" - честно о недвижимости в Испании. Часть 1 [4k Ultra HD]

Новостройки в Коста Бланка - это объекты на первичном рынке недвижимости с качественным ремонтом, встроенным кондиционером, оборудованной кухней и санузлом. Новостройки продаются на разных стадиях строительства, начиная от стадии котлована и заканчивая уже готовым к заселению жильем. Покупка первичной недвижимости напрямую опасно: из-за отсутствия возможности проверить информацию о застройщике. Мы сотрудничаем только с проверенными застройщиками на Испанском рынке недвижимости, которые зарекомендовали себя с положительной стороны.



Купить новостройку в Испании недорого

Компания NewHouseSpain предлагает большой выбор новостроек на побережье средиземного моря солнечной Испании в провинции Аликанте. Новые объекты недвижимости строятся по всему побережью Коста Бланка, это способствует большому выбору и удовлетворению широких потребностей покупателей. Стоимость жилья в новостройках зависит от множества факторов: района расположения, близости к морю, развитой инфраструктуре, наличии собственного или общего бассейна и т.д. Обращаясь к нам, вы получаете недвижимость по ценам застройщика, полное сопровождение сделки купли продажи, и качественный сервис.


Купить квартиру в Испании, в Аликанте, почти в центре города, можно докупить гараж

Покупка новостройки в Испании уверенный шаг к благополучию. Покупая новостройку, вы получаете готовое для проживания жилье, с прекрасным ремонтом, кондиционированием, кухней и ванной комнатой и все это уже включено в стоимость первичной недвижимости. На береговой линии Коста Бланка туристический сезон составляет 10 (десять) месяцев в году, что в свою очередь дает возможность владельцу дома сдавать жилье в аренду и получать прибыль. В последнее время россияне охотно инвестируют в сферу туризма, услуг и развлечений. Первичная недвижимость в Испании открывает отличные возможности для бизнеса и места отдыха


Квартира в Испании - 75000. Недвижимость в Торревьехе. Топ - 10 Испании

rss