Реклама
Реклама
Реклама

Тур по квартирам: Три квартиры в стиле неоклассика (30 фото)

Опубликовано: 13.06.2017

видео Тур по квартирам: Три квартиры в стиле неоклассика (30 фото)

Стиль неоклассика, интерьер квартиры в ЖК «Парадный квартал», 190 кв.м.

Классический стиль всегда остается в моде, ведь ни для кого не секрет, что классика актуальна во все времена. В современные дни все большей популярностью в дизайне интерьера пользуется стиль неоклассика. Это все тот же с одной стороны строгий и традиционный, а с другой стороны роскошный и респектабельный классический стиль, но в современном видении и новой интерпретации. Почерпнуть идеи для воплощения данного стиля в процессе ремонта своей квартиры помогут примеры из данной статьи, демонстрирующие сущность неоклассицизма и варианты реализации дизайна интерьера в этом стиле в трех квартирах, отличающихся по габаритам и количеству комнат.


Тур по квартирам Три квартиры в стиле неоклассика

Дизайн трехкомнатной квартиры в стиле неоклассика

Большие квартиры позволяют сполна реализовать идеи того или иного стиля. В данной ситуации квартира состоит из следующих комнат: кухня, гостиная, спальня, детская, санузел, прихожая.

Просторный холл, который одновременно выступает в качестве гардеробной, ведет в гостиную с кухней, а также в спальни и ванную с туалетом. В холле элементы неоклассицизма прослеживаются в массивной деревянной мебели темно-коричневого цвета, обивке стен и напольном покрытии под дерево из современных материалов. Также присутствуют кованая мебель- столик с кованым основанием со стеклянной круглой столешницей. Классические светильники, эмитирующие горящие свечи, и декорированные бронзой гармонируют с новомодным точечным освещением. Цветы и коврик являются акцентом в интерьере и привносят живость и яркие краски.

Просторный холл, выполненный в стиле неоклассицизма

Просторная кухня выступает и в качестве столовой. Здесь преобладает белый цвет, также характерный для неоклассики. Люстры, светильники, мебель, колонна, лепнина, мраморные столешницы представлены в классическом стиле. Однако цветовые контрасты, игра оттенков, яркие настенные пано в современном стиле, легкие прозрачные шторы позволяют по-новому воспринимать традиционные атрибуты классицизма, которые таким образом трансформируются в неоклассицизм.

rss