Реклама
Реклама
Реклама

Застройщик ДСК-1, информация о застройщике ДСК-1

Опубликовано: 27.03.2018

видео Застройщик ДСК-1, информация о застройщике ДСК-1

Дневник строителя, ЖК «Некрасовка» (октябрь 2017 г.)
Крупнейший холдинг с полувековой историей

Производит и строит только панельные дома



Гордость и главный продукт компании – дома серии П-44Т

Новые разработки – серии ДомРИК и ДомНАД

"Домостроительный комбинат №1" – старейшая и самая крупная российская строительная компания, история которой началась в 1961 году с создания комбината по Распоряжению Совета Министров РСФСР на базе Краснопресненского завода ЖБК. ДСК №1 возводил в столице 5-этажные панельные дома К7 и МГ300, 9-этажные II-49, 16-этажные П-42 и П-43 и, конечно, знаменитые 17-этажные П-44 – один из самых популярных и востребованных москвичами проектов типовых многоэтажек.


Презентация квартала №11 жилого комплекса «Некрасовка» от ДСК-1

В 1997 году на базе комбината было создано Коммандитное товарищество "ДСК №1 и Компания", которое занимается коммерческими направлениями холдинга – девелопментом и продажами. Гарантом по обязательствам товарищества выступает ОАО "ДСК-1"


Ход строительства ЖК «Некрасовка», кварталы 11 и 13 (октябрь 2015 г. - январь 2017 г.)

Почти за 20 лет реализовано 84 проекта и построено 438 дома.

Главная продукция комбината на сегодняшний день – панельные дома серий П-44Т (усовершенствованный аналог П-44, который и сейчас нравится москвичам и пользуется спросом), П-44Т25 (его 25-этажная версия), П-44М (более длинные дома из восьми модулей) и П-44К (только однокомнатные и двухкомнатные квартиры). Разработаны и 2 новые серии 25-этажных домов: ТМ-25, где в трехкомнатных квартирах есть гостевой санузел и ванная при спальне, и Д-25 со 100-метровыми трехкомнатными квартирами на пяти верхних этажах. Новые разработки компании, которые появились в 2015 году и были одобрены архитектурным советом Москвы – серии ДомРИК и ДомНАД.

ДомРик создан совместно с испанским архитектором Рикардо Бофиллом. Абсолютно ровные фасады с углубленными лоджиями могут быть выполнены в 120 вариантах расцветок. Наружные стены надежно утеплены, в окнах устанавливаются тройные стеклопакеты. Количество этажей варьируется от 6 до 17. В доме только однокомнатные (31-35 кв. м) и двухкомнатные квартиры (54-61 кв. м).

Разработкой ДомНада руководил российский архитектор А.В.Надысев. Ровные и аскетичные фасады – стиль нового времени, тяготеющего к минимализму. При этом квартиры более комфортны – просторные холлы, гостевые санузлы, на лоджиях есть специальные блоки для кондиционеров.

Комбинату принадлежит несколько заводов по производству стеновых и кровельных панелей, лифтовых шахт, эркеров, лестниц, арматуры и других строительных изделий, открыты предприятия по производству натуральной черепицы, а также современных окон и балконных дверей. Главные заводы – Хорошевский, Тушинский, Краснопресненский и Ростокинский. Специализированное управление №213 занимается отделкой и ремонтом.

ДСК №1 предлагает квартиры в панельных домах собственных серий ЖК в Некрасовке (Москва, м. Выхино, 5 км от МКАД) и шести жилых комплексах на территории Московской области: «Катюшки-2» в Лобне, «Путилково» в Красногорском р-не, «Первый Андреевский» в Солнечногорском районе, «Домодедово-парк в г.о. Домодедово, «Восточное Бутово» в Ленинском районе и новостройки в г. Железнодорожный.

"ДСК-1" строит только панельные дома типовых серий, но строит быстро, давно и профессионально, гарантируя покупателю достойное качество и долговечность домов. Нормативный срок эксплуатации дома серии П-44Т – 100 лет. Скорость строительства – около 80 квартир в день. Ни одного долгостроя, брошенных объектов или обманутых вкладчиков. Мощная производственная база и опыт позволяют компании участвовать в масштабных проектах жилой застройки, например, «Некрасовка» в Люберецких полях, где строится 2 млн. кв. м, это 8 кварталов жилых домов с детскими садами, школами и магазинами.

В 2016 году ФСК «Лидер» приобрела «ДСК-1», начался новый этап развития компании. Планируется реорганизация и обновление холдинга, переоснащение и расширение заводов. В Москве будет снижаться количество панельных новостроек, знаменитый П-44Т и другие проекты будут строить в Подмосковье. В столичных проектах задействуют новые серии ДомРИК и ДомНАД.

rss