Реклама
Реклама
Реклама

Сколько стоит билет в Бельгию

Опубликовано: 13.06.2017

видео Сколько стоит билет в Бельгию

Покупка билета на поезд из Брюсселя в Антверпен

Посмотреть Европу, да еще не тратясь на оплату туристической путевки, хочет, наверное, каждый. Тем более что при современных средствах передвижения – это не так сложно. Особенно, если знать когда бывают распродажи дешевых билетов, время сезонных скидок, особенности маршрутов с пересадками. Подобный опыт очень важен для студентов и людей любознательных, но не располагающих значительными средствами.



В Бельгию можно попасть как на самолете, так и на поезде или автобусе. Хотя прямого железнодорожного сообщения между Москвой и Брюсселем в настоящее время не существует, вполне реально добраться на перекладных, то есть Москва-Рига, а затем Рига-Брюссель или Москва-Минск, а затем Минск-Брюссель. Последний маршрут возможен только с пересадкой в Франкфурт -на –Майне или Париже. Стоить такой билет (в сумме) будет приблизительно шесть тысяч рублей. Но для въезда в Латвию придется брать визу и заказывать отель, для Белоруссии виза не нужна. К сожалению, такой путь, явно не экономный. Тем более что в дороге вы проведете не менее трех суток.


Авто из Бельгии, Audi A6 Allroad 3.0 TDI Quadro, выпуск 1

Кроме железнодорожного сообщения на настоящее время существует автобусное. Билеты на этот вид транспорта стоят 6500 руб. в один конец. Купить или заказать их можно в Москве в кассах на Комсомольской площади. Но ехать до Брюсселя на автобусе очень уж неудобно, да и экономия не значительная по сравнению с перелетом. Такой путь, как и поездка на поезде, подойдет только тем, кто панически боится самолетов.


Бельгія оплата доріг SATELLIC. Частина1

Конечно же, самым коротким по времени и самым удобным является авиа перелет. Из России прямой вылет до Бельгии осуществляется из нескольких городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Красноярск, Иркутск, Уфа. Из Москвы, Новосибирска и Красноярска налажено прямое сообщение не только с Брюсселем, но и с Антверпеном, хотя стоимость билетов до Антверпена гораздо дороже, а скидки практически отсутствуют. Из авиакомпаний туда летают без пересадок только две — Brussels Airlines и Аэрофлот. Цены примерно одинаковые. Что касается времени вылета и прилета в обоих случаях оно очень удобное.

rss