Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Успенские горки" (г. Одинцово)

Опубликовано: 24.05.2017

ЖК «Успенские горки» — это 17-этажка комфорт-класса на 338 квартир, которая расположена в поселке «Горки-10» Одинцовского района по адресу: Рублево-Успенское шоссе, уч. 56, 57 (25 километров от МКАД).

Жилой комплекс введен в эксплуатацию, застройщиком выступила компания «ЮИТ СитиСтрой», вложившая в стройку около 673 миллиона рублей. Двухсекционное здание индивидуальной планировки, разместившееся на участке в 0,44 гектара, построили за два года: с конца 2012-го по конец 2014 года.


Поиск идеи для интерьера квартиры в ЖК Успенские горки

Фасад новостройки отделан керамическим кирпичом пастельных тонов, сам дом монолитно-каркасный. Общая площадь ЖК составляет 20,5 тысячи квадратных метров. В нем представлено 168 однокомнатных квартир площадью 26-41 квадратных метра, 117 двухкомнатных от  41 до 60 квадратных метров и  52 трехкомнатные от  63 до 74 «квадратов».

В здании имеются пять нежилых помещений общей площадью 326 квадратных метров. Они отведены под аптеку, магазины, отделения банка и связи.

В жилом комплексе оборудована собственная котельная. Окна в здании энергосберегающие. Часть балконов и лоджий имеет панорамное остекление. Лифты, которыми оборудованы секции, сделаны в Финляндии. Во дворе установлен детский городок.

Продажа квартир в комплексе ведется компанией-застройщиком «ЮИТ СитиСтрой». Купить квартиру можно только без отделки.

«Успенские горки» расположены в живописном месте, рядом с лесным массивом. Неподалеку протекает река Вяземка. В пешей доступности находится церковь Серафима Саровского. Пейзаж несколько омрачают находящиеся неподалеку две котельные, несколько гаражных комплексов и крайне загруженная трасса А-106.

Жилой комплекс также граничит с жилой застройкой поселка Горки-10. В поселке имеются свои школа и детский сад. От ЖК «Успенские горки» до образовательных учреждений несколько минут ходьбы. Рядом с новостройкой расположена наземная гостевая парковка.

Правда, в Горках-10 в последнее время строится немало новых жилых домов ( «Горки-Фаворит» , «Успенский» , «Сосны Николина гора» , «Ричмонд», «Дарьино» и прочие). Поэтому не исключено, что в местных школе и детсаду вскоре начнет не хватать мест.

От поселка Горки-10 ходят маршрутки до станции метро «Молодежная» и до железнодорожной станции «Усово». Для автомобилистов единственной проблемой при поездках в Москву могут стать пробки на Рублево-Успенском шоссе. 

rss