Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Царицыно" от "МКХ" - отзывы, цены на квартиры, планировки и иная информация о ЖК

Опубликовано: 24.05.2017

ЖК "Царицыно 1" - это масштабная застройка, которая ведется "Московским комбинатом хлебопродуктов" на части территории предприятия, в районе Бирюлево Восточное.

Характеристика проекта

Площадь жилого микрорайона составляет более 420 тысяч кв.м. Здесь запроектировано строительство 15 кирпично-монолитных разноэтажных домов, рассчитанных на 800 тыс. кв.м. жилой недвижимости. Часть из них уже построена и сдана в эксплуатацию.

Территория будет разделена на 2 микрорайона. В первом построят физкультурно-оздоровительный центр, общественный центр с эксплуатируемой кровлей и 2 дошкольных учреждения. В микрорайоне №2 расположат жилые корпуса, 2 ДДУ, 2 школы, действующий колледж, поликлинику и многофункциональный центр.

Квартирография

В продаже квартиры от одной до пяти комнат с полной чистовой отделкой в одном из стилей: "кантри", "средиземноморье" или "классика". Проведенный ремонт представляет собой:

обои на стенах; ламинат на полу; в санузлах на стены и пол уложена керамическая плитка; установлена импортная сантехника.

Высота потолков – 2,7-3 м.

Первые этажи отведены под коммерческие помещения общей площадью 500 кв. м. В каждом корпусе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Инфраструктура

Квартал по периметру оградят и обеспечат круглосуточной охраной. Около 60% площади будут озеленены, здесь обустроят парки, скверы и сады.

Помимо жилых корпусов, "МКХ" возведет социальные объекты инфраструктуры:

поликлиника; физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном; 2 школы на 1000 учеников; 4 детских сада на 410 мест; ТРК; отдельностоящий гараж.

В каждом дворе проведут зонирование. Здесь обустроят детские игровые, зоны отдыха и спортплощадки. Для транспорта на территории обустроят многоуровневые наземные и придомовые парковки.

Месторасположение

Рядом с "Царицыно" находится общеобразовательная и музыкальная школы, несколько детских садов, супермаркет "Седьмой Континент", мебельный магазин и пр. В пешей доступности Царицынский парк и Бирюлевский дендропарк.

В 2 км от квартала - ст. метро "Царицыно". Добраться до нее можно общественным транспортом – автобусом, маршрутным такси или троллейбусом, остановки которых расположены непосредственно возле ЖК.

rss