Реклама
Реклама
Реклама

Коттеджные поселки Новосибирска на Обском море: Золотая долина, Классика и Морской

Опубликовано: 27.06.2017

видео Коттеджные поселки Новосибирска на Обском море: Золотая долина, Классика и Морской

Коттеджный посёлок "Золотая Долина"

Господдержка при строительстве индивидуальных жилых домов



С 2010 года гражданам, проживающим на территории муниципальных районов Новосибирской области, предоставляются из областного бюджета Новосибирской области субсидии в 150 тысяч рублей на строительство индивидуальных жилых домов. Строительство индивидуального жилого дома должно осуществляться в сельском поселении.


Виртуальный тур по "Золотой Долине"

Деньги в земле

Недвижимость всегда являлась одним из самых стабильных активов, хотя в кризисные годы ее ликвидность снижается, а доходность сокращается. Тем не менее, в среднесрочной и долгосрочной перспективе те, кто сумел сохранить такие активы или удачно приобрел на фоне общего падения, всегда остаются в выигрыше.


Коттеджный поселок Морской берег в Новосибирске, поселок Ленинское, Морской совхоз

Наиболее надежным и стабильным видом недвижимости остаются земельные участки. Это и неудивительно: земля никогда не потеряет своей инвестиционной привлекательности, а значит, всегда будет надежным и выгодным вложением капитала. Читайте полностью на сайте «Все о новостройках»

Земля для дома: риск неоправдан

Набирающее обороты малоэтажное строительство оживляет земельный рынок, увеличившийся спрос, согласно общеизвестной формуле, рождает предложение. И выбор, казалось бы, достаточно широк, уж чего-чего, а земли в России вообще, и Сибири в частности, много: плотность населения в Западной Сибири едва достигает двух человек на 1 км2. Но это отнюдь не означает, что построить дом можно на любом приглянувшемся участке земли. Земельный кодекс РФ, регулирующий взаимоотношения в этой сфере, накладывает жесткие ограничения на использование различных категорий земель.

rss