Реклама
Реклама
Реклама

Кредит под залог коммерческой недвижимости

Опубликовано: 16.06.2017

видео Кредит под залог коммерческой недвижимости

кредит под залог коммерческой недвижимости интезма

Коммерческая недвижимость предназначена для ведения бизнеса. Стоимость подобного имущества на современном рынке довольно высока, из-за чего многие предприниматели предпочитают заключать договор аренды, а не приобретать недвижимое коммерческое имущество. Однако сегодня некоторые банки предлагают своим клиентам кредит под залог коммерческой недвижимости, с помощь которого бизнесмен может приобрести здание, не выводя средства из своего бизнеса.



Коммерческая недвижимость

Под коммерческой недвижимостью подразумевается имущество, которое используется с целью получения прибыли, увеличения общего капитала предприятия. Такой вид имущества – привлекательный инвестиционный актив. На современном финансовом рынке многие бизнесмены готовы вкладывать свои средства в него. Хорошая ликвидность коммерческой недвижимости обеспечивает ей повышенный спрос.


Кредит под залог недвижимости

Выделяют несколько видов подобного имущества. Так, коммерческая недвижимость может быть:

Офисной. В данном случае имеются в виду кабинеты, бизнес-центры и т. п. Розничной. В розничную недвижимость входит, к примеру, торговое здание, гостиница, магазин. Разнообразные спортивные комплексы также относятся к данному виду. Индустриальной. Складские помещения, места хранения продуктов производства, заводские сооружения и другое подобное имущество относится к индустриальной недвижимости.

Соответственно, к коммерческой недвижимости относятся все здания, которые предназначены для работы предприятия, ведения бизнеса и получения прибыли. Они не могут применяться в качестве жилой площади, проживание на их территории является невозможным. Квартира, как и жилой дом, не относятся к подобным объектам и не могут официально использоваться для достижения коммерческих целей.


Кредитование коммерческой недвижимости...

rss