Реклама
Реклама
Реклама

Взаимозачет квартиры. Чем отличается взаимозачет от обмена, и какие преимущества при покупке квартиры по взаимозачету?

Опубликовано: 12.06.2017

видео Взаимозачет квартиры. Чем отличается взаимозачет от обмена, и какие преимущества при покупке квартиры по взаимозачету?

Купить квартиру в новостройке по взаимозачету



Взаимозачет квартиры при покупке жилья в новостройке – удобная и выгодная схема, в рамках которой можно произвести:

обмен вторичной квартиры в Москве или Подмосковье на квартиру в новостройке обмен квартиры в новостройке на квартиру (например, большей площади или иной стадии готовности) в другой новостройке. Подробнее о программе...


Взаимозачет (бартер). Как оформить?

Смена старой квартиры на просторные апартаменты в новостройке – мечта многих семей. Однако процесс продажи старой квартиры и покупки новой – долгий и хлопотный. Его может значительно ускорить покупка квартиры взаимозачетом – простой схемы, позволяющей обменять свое жилье на квартиру в новом доме.


23.02.15 ЖКХ Украины возвращается в 90-е годы – неплатежи, взаимозачеты, холодные квартиры

Купить квартиру взаимозачетом относительно просто. Клиент агентства недвижимости выбирает подходящие апартаменты в новостройке, после чего эксперты агентства проводят оценку старого жилья и выставляют его на продажу. Для ускорения процесса запускается реклама продаваемой квартиры с привлечением всех возможностей риелторской компании. На это время выбранная квартира в новостройке будет забронирована на имя клиента. Как только найдется покупатель на старое жилье, клиент подпишет договор продажи и одновременно – договор покупки квартиры в новостройке. В некоторых случаях покупателю приходится доплачивать определенную сумму – единовременно или в рассрочку.

Конечно, можно попробовать провести всю операцию без привлечения агентства, но на такое мало кто решается – без рекламы покупателя можно искать месяцами, а иногда и годами, и ни одна компания не станет держать бронь квартиры в новостройке так долго. Да и оформить все необходимые бумаги бывает непросто, так что без помощи юристов все равно не обойтись.

rss