Реклама
Реклама
Реклама

Видеодомофон для частного дома

Опубликовано: 07.12.2017

видео Видеодомофон для частного дома

Как установить домофон в частном доме.

Это устройство позволяет держать калитку постоянно закрытой и при необходимости ответить человеку, не бегая каждый раз ко входу. Такая система экономит время и, в отличии от аудиосистемы, считается более надежной в вопросах безопасности. Не так давно видеодомофон в частный дом устанавливали лишь единицы из-за высокой стоимости. Но прогресс не стоит на месте и теперь такая система стала намного доступнее.



Видеодомофон - как выбрать?

Чтобы выбрать подходящий комплект, стоит ознакомиться с основными характеристиками видеодомофона для загородного дома.

Черно-белый или цветной? Самый дешевый вариант, конечно, черно-белый. Но даже при соблазнительно невысокой стоимости большой популярностью он не пользуется. Во-первых, качество изображения у такого видеодомофона для частного дома довольно низкое. Во-вторых, можно разглядеть только лицо входящего человека, а что у него в руках или за спиной уже практически не видно. Более дорогие цветные модели бывают разных видов. Некоторые показывают картинку только тогда, когда звучит звонок и идет разговор. Есть видеодомофон для частного дома , фотографирующий каждого звонившего с указанием даты и времени звонка. Более дорогие модели снимают все, что происходит за вашей дверью постоянно. Все эти опции могут совмещаться в одном устройстве, что отразится на стоимости. Различают модели и по установке видеодомофона в частный дом. Есть врезные и накладные конструкции. Первый тип более надежный, так как его сложнее сломать, ему не страшны непогода или механические умышленные повреждения. Но при установке придется вырезать специальную нишу под них или придумывать ограждение. Есть модели со специальной антивандальной защитой. При решении вопроса о том, как выбрать видеодомофон для дома, обратите внимание на камеру. Она тоже бывает цветной и черно-белой. Особенно важно, какой у нее будет угол обзора. Чем больше этот угол, тем большее пространство охватит камера. Также важно поинтересоваться у продавца о поддержке ИК подсветки, что дает возможность хорошего изображения в темное время суток. В комплект видеодомофона для частного дома иногда входит и сам замок. На сегодня различают четыре основных вида от простейшего офисного до более сложных общественных, подъездных и комбинированных. К сожалению, при отсутствии электроэнергии, почти все замки, в том числе и магнитные , перестают работать. Для надежной защиты лучше отдать предпочтение более дорогому комбинированному или самому дорогому электромеханическому . Такие замки не зависят от питания сети, при пожаре есть функция безопасного открывания и они хорошо защищены от взлома.

Установка видеодомофона в частный дом

После решения вопроса о том, как выбрать видеодомофон, можно приступать к монтажу. Почти наверняка фирма, продающая такие устройства, предложит вам специалиста по установке. К счастью, монтаж не требует особых знаний или навыков.


Установка домофона и подключение домофона. Домофонные Системы.

rss