Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Штат 18

Опубликовано: 10.04.2018

видео ЖК Штат 18

Всё о ЖК "Штат 18" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

ЖК «Штат 18» успешно сдан. Это первый проект компании «ТехноАвиаАльянс». Как для новичка – весьма неплохо. Однако важно отметить, что данная структура тесно связана с корпорацией Сapital Group – крупнейшим игроком строительного рынка, а это уже о многом говорит. Несмотря на то, что комплекс удален от центра, его месторасположение является бесспорным преимуществом. Во-первых, в пешей доступности находятся Салтыковский лесопарк и станция метро. Во-вторых, все социальные объекты под рукой. Кроме того, на первых этажах есть различные секции для взрослых и детей.



Что касается квартир, то здесь можно найти некоторые недостатки. Прежде всего, огорчает их количество на лестничных площадках (10-12), этого явно много для бизнес-класса. В подавляющем большинстве представлены компактные квартиры, так что единственным вариантом для любителей простора остается их объединение. Поскольку в ЖК предложены свободные планировки, сделать это будет не сложно. Продолжая тему недостатков, справедливо отметить недостающее количество машиномест в подземном паркинге, их всего 65.


Штат -18, продажа квартиры.

Как бы там ни было, но цены в ЖК «Штат 18» вполне демократичны и компенсируют некоторые неудобства. Стоимость квартир начинается от 3,6 млн рублей. Конкуренция в данной локации небольшая, альтернативные варианты можно рассмотреть в ЖК «Новокосино-2» и «Мегаполис» .


Штат 18

rss