Реклама
Реклама
Реклама

Профнастил (профилированный лист) в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 10.11.2016

видео Профнастил (профилированный лист) в Санкт-Петербурге

Прикрученный профнастил к металлическим балкам. Саханов Владислав + 79602408558

Стеновой профлист, обычно имеет маленькую высоту профилирования и может устанавливаться горизонтально либо вертикально и употребляется для облицовки фасадов, возведения стеновых огораживаний, перегородок, стеновых панелей.

Кровельный профлист, обычно употребляются для реконструкции кровли и промышленном строительстве для быстровозводимых построек на базе железного каркаса, перейдите с8 профнастил. Разработка так ординарна и отработана, что большая часть ангаров различного предназначения, складов и производственных помещений строятся с применением профлиста.

Профлист для огораживаний употребляется для резвого возведения огораживаний в всех местах.

Наша компания реализует и доставляет до конечного покупателя в г. Волжском, Волгограде и области профилированные листы, как российского, так и зарубежного производства. Уровень цен на профлист находится в зависимости от объемов поставки и неких других критерий (толщина листа, качество листа и т.п. ).

В кабинете нашей компании вы можете ознакомиться с эталонами продукции и подобрать цветовую палитру на весь ассортимент профлиста.

 

Профлист широко применяется при строительстве разных ангаров, неизменных и временных, а так же огораживаний (заборов). Если использовать профлист, как кровельный материал, то он будет обычным и комфортным в монтаже, чем металлочерепица. Не считая того профнастил очень популярен при строительстве заборов.

Если пройтись по современному городку, в особенности в личном жилом секторе, и направить внимание на современные постройки, конструкции, заборы то можно сходу узреть, как применяется профилированный лист, с какими элементами и как он смешивается с внешним видом конструкция.


Установка забора из профнастила.


Ремонт полов в старом фонде. Гидроизоляция, профнастил, керамзит, сетка, арматура, стяжка.

rss